Автор статьи:  apr       Новости ММА        09 октября 2019 23:29        51         0

Михаил Кокляев попросил болельщиков не называть Емельяненко «алкашом»

Михаил Кокляев попросил болельщиков не называть Емельяненко

Известный пауэрлифтер Михаил Кокляев сделал откровенное признание о себе и призвал своих болельщиков не вешать ярлыки на Александра Емельяненко. По словам Кокляева, у него были проблемы с алкоголем, поэтому ему неприятно читать, когда Емельяненко называют «алкашом».

«Друзья и все, кто за меня болеет и поддерживает, огромная к вам просьба. Читая пожелания к бою с Александром Емельяненко, часто в его адрес сталкиваюсь с ярлыком «алкаш», и мне, мягко говоря, не очень это читать. Почему? Потому что, признаюсь, сам страдал этим недугом.

Сегодня благодаря поддержке и пониманию близких все вредные привычки в прошлом, но основа собственных перемен только в руках тех, кто хочет измениться в сторону силы. Придерживаясь столпов православия, нашел опору для своих душевых метаний. Слава Богу за все и дай Бог сил всем тем, кто решил укрепиться в вере, в духовной и в телесной силе», — написал Кокляев на своей странице в Instagram.

 

View this post on Instagram

Друзья , и все кто за меня болеет и поддерживает, огромная к вам просьба ?? Читая пожелания к бою с Александром @alexemelyanenko , часто в его адрес сталкиваюсь с ярлыком «алкаш» , и мне, мягко говоря не очень это читать . Почему ? Потому что , признаюсь, сам страдал этим недугом . Сегодня , благодаря поддержке и пониманию близких все вредные привычки в прошлом , но основа собственных перемен только в руках тех , кто хочет изменится в сторону силы . Придерживаясь столпов православия нашёл опору для своих душевых метаний. Слава Богу за всё и дай Бог сил всем тем , кто решил укрепится в вере , в духовной и в телесной силе. PS Тем кто вешает ярлыки и чинит поклёпы скажу так , не дай Бог вам и вашим близким попасть в бурю страстей , в омут духовного и нравственного падения. А тем кто крепок к страстям и вредоносным недугам , хочу пожелать и в дальнейшем быть стойким , крепким и проповедовать силу воли и силу духа . #Мыпобедим

A post shared by Mikhail Koklyaev (@koklyaev_mikhail) on

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд (Оцени материал)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.