Автор статьи:  apr       Новости ММА        07 октября 2019 22:53        31         0

Исраэль Адесанья: «Если бы я мог петь, у Джастина Бибера не было бы работы»

Исраэль Адесанья:

Чемпион UFC в среднем весе (до 84 кг), новозеландец Исраэль Адесанья (18-0), нокаутировавший на UFC 243 в минувшую субботу австралийца Роберта Уиттакера (20-5), не считает свой танец перед выходом в клетку чем-то несуразным, поскольку понимает, что при чьем-то успехе всегда будут ненавистники.

«Никто не делает то, что делаю я. Это арена на 60 тысяч мест. Когда люди увидели мой выход, многие наверняка подумали: «Я ч*ртовски надеюсь, что этот парень проиграет. Ч*ртовски надеюсь. Он же придурок, посмотрите на него. Он думает, что он охр*неный». Это всегда в нас, «синдром высокого мака». Это ревность, когда вы видите, что кто-то сияет, вы чувствуете себя дискомфортно. Послушайте, я не могу вести себя по-другому только потому, что некоторым людям становится не по себе.

Мне вообще не нужно беспокоиться об этом. Я танцор, я артист. Мы придумали это [танец] в среду. Я хотел сделать это перед боем с Сильвой, но в UFC сказали: «Нет, у нас не может этого быть!» А потом я решил, что нахр*н это все. Это мой бой и мое шоу, я хедлайнер этого д*рьма, поэтому я сказал, что сделаю это либо так, как хочу, либо никак. Во что я показал вам, ребята. Поверь мне, если бы я мог петь, у Джастина Бибера не было бы работы. Но вы не захотите это слышать. Но вы должны понять, что это зрелище, это огромный стадион, и я должен был задать тон», — сказал Адесанья.

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд (Оцени материал)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.