Автор статьи:  vladp       UFC, Новости ММА        30 октября 2018 19:53        201         0

Дана Уайт: «Если Флойд хочет сражаться, то пусть приходит в UFC»

После поединка на турнире UFC 229 между россиянином Хабибом Нурмагомедовым и ирландцем Конором Макгрегором в одном из интервью россиянин заявил о желании сразиться с непобедимым боксёром американцем Флойдом Мейвезером-младшим. Мейвезер мгновенно отреагировал на вызов, и дал предварительное согласие на поединок. Однако, возникает вопрос, где будет проходить поединок, на боксёрском ринге, или в восьмиугольнике.

Мейвезер настаивает на том, что поединок должен состояться по правилам бокса, так как Хабиб первый вызвал его на поединок. Президент UFC Дана Уайт в своём последнем интервью сообщил, что UFC не собирается работать на Флойда.

«Слушайте, если Мейвезер хочет драться, мы не против. Наши бойцы выступают в UFC и больше не будут боксировать. У нас уже есть неудачный опыт выступления на боксёрском ринге. Хочет драться — пусть приходит в UFC», — сказал Уайт.

Шансы выступления Мейвезера против Нурмагомедова в UFC можно сказать нулевые. Вряд ли Флойд готов поставить на кон всё своё наследие и выступить в не своём виде спорта. Что касается боксёрского поединка, в настоящее время Нурмагомедов на контракте у UFC, и не может самостоятельно вести переговоры, и принимать решения, а Уайт, как мы видим, отрицательно настроен к организации боксёрского поединка между бойцами.

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд (Оцени материал)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.