Автор статьи:  Александр Кульчицкий       Новости        09 июля 2016 11:50        270         0

Заменить Джонса на UFC 200 хотели Густафссон, Биспинг, Холл и Мусаси

У Даны Уайта была масса возможностей для того, чтобы заменить выбывшего из состава участников UFC 200 Джона Джонса. В схватку с Даниэлем Кормье готовы были вступить не только Андерсон Силва, но и Александр Густафссон, и Гегард Мусаси, и даже новый король средневесов Майкл Биспинг.

Как только стало известно о том, что Бонс оказался замешан в новом допинговом скандале, к организаторам шоу со своими предложениями обратились Гегард Мусаси, Рой Нельсон, а также Юрайя Холл.

«Я могу выйти вместо Джона Джонса в мейн-ивенте UFC 200. Я являюсь последним обладателем титула Stikeforce и стану чемпионом UFC, если вы мне позвоните», —  обратился к промоушену Мусаси посредством своей страницы в социальной сети «Твиттер».

Александр Густафссон не так давно уже проигрывал титульное противостояние Кормье, но он также выразил своё желание выйти в октагон в эпохальном турнире и заработать за него солидный гонорар.

«Сейчас же куплю билет на самолёт, если мне предложат достойные деньги. Считайте, что я уже собрал чемоданы. Жду телефонного звонка и буду в Лас-Вегасе сегодня в десять вечера», — написал швед.

Пожалуй самым заманчивым было предложение Биспинга. Если бы Кормье сразился с ним 9 июля, это был бы бой двух чемпионов. В собственном обращении к руководству UFC Биспинг заявил, что промоушен может рассчитывать на него.

Но в итоге сливки снял тот, кто был этого в наибольшей степени достоин. Как мы уже сообщали, в бою с чемпионом полутяжей сойдётся экс-король среднего дивизиона Андерсон Силва. Правда, бой не будет носить статус титульного и пройдёт не в мейн-ивенте, но в главном карде.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд (1 голос, средняя оценка 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.