Holli_Holm

Холли Холм не отпускает надежду выйти в октагон до UFC 200

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд (Оцени материал)
Загрузка...

Холли Холм хочет драться настолько скоро, насколько это возможно. Тем временем промоушен намерен сохранить её до июля, когда можно будет сделать большие деньги на бое Дочери Проповедника против Ронды Роузи.

Холм побила Роузи нокаутом во втором раунде мейн-ивента ноябрьского шоу UFC 193 и тем самым шокировала всю планету. Экс-чемпионка мира по боксу в трёх весовых категориях ранее выражала заинтересованность в том, чтобы следующий бой провести с кем-то вроде топ-претендентки Миши Тейт пока Роузи будет выздоравливать и готовиться к бою на шоу UFC 200, запланированное на 9 июля 2016 года.

Холм выражала своё недовольство тем, что между её боями проходит слишком много времени, указывая на тот факт, что когда она выступала в боксёрском ринге, промоутеры зачастую организовывали ей по 4 боя в год.

«8 месяцев — это слишком много, — жаловалась спортсменка. — Возможно, для кого-то нет, но в боксе я привыкла быть очень активной».
«Я приму это, если это будет следующий бой, — сказала она о реванше с Роузи. — Если я получу бой перед этим, то будет великолепно. Я люблю плыть по течению и не хочу кого-то принуждать или подталкивать. Хочу чувствовать, как это развивается. Я бы сказала, предпочитаю ловить свою волну».

Тем временем один из менеджеров Холм в интервью Los Angeles Times признался, что команда Дочери Проповедника надеется провести бой раньше июля, в случае если Ронда Роузи не успеет подойти к этой дате в лучшей форме.

Однако президент промоушена Дана Уайт вскоре подтвердил, что следующей оппоненткой Холли будет именно Роузи и датой боя станет 9 июля. Он также добавил, что UFC постарается сделать всё для того, чтобы сохранить этот большой реванш, возможно, самый большой в истории промоушена. UFC 193 собрал более 1 миллиона покупок по системе pay-per-view, и реванш, безусловно, превысит этот показатель, подчеркнул Дана.

Тем не менее, Холм настаивает, что ей комфортнее оставаться активной. С 38 битвами за 11 лет она проводила в среднем 3,5 боя в течение каждых 12 месяцев. Большинство чемпионов UFC проводят только две драки в год. Роузи выходила в октагон 3 раза в 2015 году: в феврале, августе и ноябре. При этом изначально бой Роузи — Холм планировался на январь 2016 года.

«Я буду держать тяжёлый тренировочный процесс, — говорит Холли. — Я всё еще хочу пойти в спортивный зал. Я мотивирована на тренировки и я хочу тренироваться. Но это захватывает ещё больше, когда вы имеете приближающийся бой, ведь мы в этом спорте, потому что мы любим драться».

Поделиться в соц. сетях

0

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>