Новости        17 июля 2016        99         0

Хант намерен получить половину заработка проштрафившегося Леснара на UFC 200

Сложно говорить, что новость о проваленном тесте Брока Леснара стала большим сюрпризом для мировой спортивной общественности. Дело в том, что формы этого бойца всегда заставляли сомневаться в чистоте его организма. Оппонент Брока на UFC 200 Марк Хант утверждает, что нисколько не удивлён информацией, которую обнародовало американское антидопинговое агентство.

При этом Хант считает, что UFC должна компенсировать ему ущёрб, причинённый в недавнем поединке с накаченным допингом соперником. По мнению Марка, промоушен обязан или отдать ему половину гонорара Леснара ($1 млн 250 тыс.), или освободить самого Ханта от контрактных обязательств. Ни Дана Уайт, ни другие официальные представители бойцовской организации столь жёсткий ультиматум тяжеловеса пока не комментировали.

«Мошенники никак не отвечают за свои действия. Что может их заставить не принимать допинг в следующий раз? Ничего. Почему Атлетическая комиссия будет получать за это деньги, ведь они не были с Леснаром в октагоне? Это я с ним дрался и я проиграл» — заявил боец.

К словам Ханта следует добавить, что к UFC 200 Брок подошёл, нарушив правила USADA, согласно которым боец, возобновляющий выступления, должен находиться под наблюдением агентства четыре месяца. Срок прохождения тестов у Леснара составлял всего четыре недели.

Недовольство Марка понять можно, ведь ранее он уже дважды бился с соперниками, у которых затем находились следы употребления запрещённых препаратов. Сначала таковым был Антонио Силва, а затем — Фрэнк Мир.



1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд (1 голос, средняя оценка 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.