Nurmagomedov

Хабиб хочет драться с Альваресом или Фергюсоном

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд (Оцени материал)
Загрузка...

Несмотря на то, что Хабиб Нурмагомедов отсутствовал в октагоне уже почти два года, он не ищет лёгких путей для подъёма на вершину во время своего долгожданного возвращения.

Увидев, как Эдди Альварез превзошёл Энтони Петтиса в минувший уик-энд в рамках UFC Fight Night 81 в Бостоне, Хабиб немедленно связался с президентом UFC Даной Уайтом для того, чтобы поговорить о своей возможной встречи с победителем схватки.

Если эта встреча не будет предоставлена, Нурмагомедов с удовольствием решит свои незаконченные дела с Тони Фергюсоном, который сегодня является одним из самых горячих бойцов в 155-фунтовом дивизионе.

«Да, это правильно. Я смотрел битву Альвареса и Петтиса и я отправил сообщение Дане о том, что я хочу драться с этим парнем, поскольку он победил двоих файтеров с мировым именем, Гилберта Мелендеса и Петтиса. Он находится на первом месте в рейтинге, очень близок ко мне и соревнуется в лёгком весе. Я хочу Альвареса или Тони Фергюсона. Не буду против, если UFC даст мне одного из этих двух бойцов. Я сам боец и я хочу взять одного из этих ребят, а после этой схватки биться за пояс».

Конечно, сейчас Альварез является более крупной рыбой для Нурмагомедова.

Хабиб отметил, что драка и победа в схватке с Фергюсоном прервала бы победную линию противника. Кроме того, россиянин рассказал, что он вернулся к полным нагрузкам после своей последней травмы.

Несмотря на то, что Уайт не назвал бойцу имя следующего соперника, он проинформировал Нурмагомдеова, что об этом будет известно в ближайшие пару недель.

Поделиться в соц. сетях

0

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>