Новости        23 декабря 2016        167         0

Хабиб Нурмагомедов отказался биться с Жозе Альдо

Российский боец Хабиб Нурмагомедов, похоже, не особо рвётся выходить в октагон со сложными соперниками. По крайней мере, так утверждает действующий чемпион полулёгкого дивизиона Жозе Альдо.

Многим могло показаться, что после ухода Конора МакГреора на каникулы, жизнь в двух его дивизионах станет скучной. Похоже, это коснётся лишь 145-фунтового весового класса.

Ранее мы уже сообщали, что промоушен рассматривает возможность проведения титульного боя между Максом Холлоуэйем и ЖозеАльдо на турнире UFC 208. Кроме того, в СМИ не раз появлялась информация о возможном поединке за временный пояс между Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном. Однако король полулёгкого дивизиона на днях проинформировал общественность о том, что теперь боссы UFC хотят свести его с кем-то из более высокой категории. Этот соперник точно будет топ-контендером, поскольку на кону в предстоящей встрече будет снова лежать временный титул. По словам Жозе, матчмейкеры рассматривают несколько вариантов, но один потенциальный оппонент уже отказался выходить с ним в клетку.

«Меня попросили не разглашать информацию по этому поводу, — сказал Альдо. — Не буду делать этого, поскольку всё должно выглядеть как сюрприз. Мы даже подумать не могли, что этот боец не захочет драться, но он действительно отказался, поскольку его отец посчитал этот поединок неудачным».

Слова Жозе явно указывают на то, что биться с ним было предначертано Хабибу Нурмагомедову, дела которого ведёт его собственный отец. Подробности всей этой ситуации, вполне вероятно, станут известны в ближайшее время.



1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд (Оцени материал)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.