Новости        01 декабря 2016 14:53        231         0

Витор Белфорт составил список приоритетных соперников

Витор Белфорт уступил в последних трёх боях, однако он продолжает искать большие битвы в UFC. Во время недавней беседы с журналистами на бразильском телевидении боец отметил, что хотел бы встретиться с тремя бывшими и одним действующим чемпионом среднего веса.

«Я знаю, что промоушен любит организовывать громкие битвы, — сказал Белфорт о реванше с экс-королём 185-фунтового весового класса Андерсоном Силвой. —  Никогда не имел ничего против него лично. Наоборот. Наш бой изменил историю смешанных единоборств. Я знаю, насколько важным был этот бой. И я понимаю, что это тот бой, который фанаты точно хотели бы увидеть».

«Думаю, промоушен готов сеть и договориться. Думаю, они сделают много денег, поэтому мы можем сделать много денег, правда?».

Белфорт, проигравший Силве нокаутом в первом раунде в 2011 году, также хотел бы встретиться с бывшим чемпионом Strikeforce в полусреднем весе Ником Диазом, который был отлучён от выступлений после проигрыша решением Пауку в 2015 году.

«Ник Диаз — это хороший бой, — сказал Белфорт. — Я хотел бы получить такой бой. Это парень с хорошим боксом и хорошей работой на канвасе, поэтому он был бы хорошим вызовом для меня».

Бывшие соперники Крис Вайдман и Майкл Биспинг также входят в список предпочтений Витора. Вайдман победил Белфорта техническим нокаутом в первом раунде в мае 2015 года, а Биспинг, ныне владеющий чемпионским поясом в среднем весе, остановил его в 2013 году.

«Я бы подрался с ним. Я бы попал в него ещё одним ударом ногой, — сказал Белфорт о Биспинге. Я знаю, у него нет боёв, он не хочет драться ни с кем. Он выбрал реванш, правда? Он выбрал Дэна Хендерсона. Он выбрал для боя Дэна Хендерона, поэтому я предлагаю себя. Он не хочет драться с Жакаре, поэтому давайте проведём реванш. UFC делает много реваншей, а этот бой застрял у него в горле. Он пытался реваншироваться за поражение Хендерсону и побеждает при помощи грабительских решений. Хочу положить конец этому. Я не намерен доводить это до решений. Я покажу ему ещё один удар ногой».

«Вайдман тоже был бы хорошим вариантом, — добавил Витор. — Реванш также застрял у меня в горле. Это так. Думаю, это был год реваншей. Промоушен идёт по этому направлению сейчас. Бои, которые хотят видеть фанаты».

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд (Оцени материал)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

ЭТО ИНТЕРЕСНО

Платиновое время
Лоренц Ларкин и Bellator: реальность, которая не пошла по плану
Канело vs. Головкин: какие титулы будут разыграны?
Лучшие бои без правил в истории
25 и младше: лучшие молодые бойцы UFC по дивизионам
10 самых красивых нокаутов UFC на FOX
Пять лучших дзюдоистов в MMA
ТОП-10: Лучшие главные бои Bellator