В Сан-Франциско закрыли самый грубый ресторан «Сэм Во»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд (Оцени материал)
Загрузка...

В Сан Франциско закрыли самый грубый ресторан «Сэм Во»

Власти города Сан-Франциско создали все условия для того, чтобы закрыть заведение общепита под названием «Сэм Во». Указанный ресторан славился тем, что в нем трудился самый хамовитый официант на всей нашей безумной планете. Хозяин бизнеса Дэвид Хо принял решение прекратить кормить своих посетителей из-за давления со стороны контролирующих структур. Представители власти, регулярно посещавшие заведение, требовали повысить качество санитарии и стандарты охраны труда. Между тем, многочисленные нарушения, обнаруженные в ресторане, не помешали ему предоставлять свои услуги в течение долгих 100 лет.

Справедливости ради следует отметить, что бизнес Дэвида Хо более походил на обычную забегаловку, каких в Соединенных Штатах, так же как и в России, – тьма. От элитного ресторана в его облике была разве что самая незначительная часть.

Уже у самых входных дверей была расположена комната для приготовления пищи, а зал для ее приема посетители могли найти только на втором этаже здания. Именно там находились столики, на которые официанты подавали обычные и не очень китайские блюда.

После второй мировой войны в ресторане «Сэм Во» трудился официант, имя которого звучало не иначе, как Эдзел, а фамилия – Форд Фунг. Именно он принес заведению наибольшую славу, причем поводом для этого послужила необычайная грубость сотрудника. Известно, что он часто хамил посетителям, нецензурно выражался и бил посуду. Он громко сетовал на то, что клиенты дают ему мало чаевых, собирал со стола пищу до конца трапезы, жестко критиковал выбранные людьми блюда, не давал ложки с вилками и усаживал посетителей на колени друг к другу.

О грубияне, так же как и о его работодателе, никогда не стало бы известно, если бы не журналист по имени Каэн Герберт, который, кстати, однажды получил Пулитцеровскую премию. Мужчина периодически публиковался в издании «Chronicle», а кроме этого, любил посещать «Сэм Во» и общаться с Эдзелом Форд Фунгом. О впечатлениях от этих бесед, а также об образе мышления сотрудника ресторана Каэн регулярно рассказывал своим читателям. Именно благодаря ему Фунг получил статус самого грубого официанта на планете и был официально включен в туристический перечень достопримечательностей города Сан-Франциско.

Поделиться в соц. сетях

0

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>