Новости        29 ноября 2016        83         0

В марте 2017 года Хабиб хочет сразиться с Фергюсоном за временный титул

Уже достаточно длительное время Хабиб Нурмагомедов пребывает в весьма интересном положении. Он верит, что заслужит титульный бой, но пока не получил его. Перед UFC 205 он подписал с промоушеном контракт на ещё несколько встреч, чтобы сойтись в битве за пояс с Эдди Альваресом, но оказался на обочине, когда боссы организации решили провести супербой двух чемпионов. В конце концов, Хабиб согласился выйти в клетку с Майклом Джонсоном и объявил, что если его следующий бой не станет титульным, он покинет UFC.

Теперь же кажется, что интерес Орла к поясу ослаб. В недавнем интервью каналу RT Sport Нурмагомедов признался, что поединок с Конором МакГрегором не является для него приоритетным.

«Мне неприятно было думать обо всём этом, поскольку перед 2016 годом я не бился около двух лет. Теперь я не буду ждать этого парня. Если Конор не хочет драться раньше мая или июня, я хочу драться с кем-то другим. Хотел бы сразиться за временный пояс с Тони Фергюсоном», — сказал он.

«Последний раз он был травмирован, — продолжил Хабиб. — Он выбыл с боя, не я. Он не вышел в клетку 16 апреля, чтобы драться. Перед этим я был травмирован. А теперь почему нет? Теперь я чувствую, что UFC хочет организовать этот бой. Чувствую это, и для меня идеальная дата — это март. Не раньше, только март».

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд (Оцени материал)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.