bonusy

UFC on FOX 18 бонусы: Ривера, Алькантара, Ротвелл и Джонсон заработали по $50 тыс.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд (Оцени материал)
Загрузка...

Вслед за другими ивентами ведущего бойцовского промоушена планеты отошло в историю и шоу UFC on FOX 18. Несколько бойцов обеспечили эффектное зрелище на арене Prudential Center в Нью-Джерси. Представление не было лишено нокаутов, спорных моментов и сенсаций. Каждый из файтеров отдал свой долг, но далеко не все были за это премированы круглыми суммами зелёных американских долларов.

Боссы UFC в соответствии со своими предпочтениями разделили сумму бонусов между четырьмя из 26 бойцов, которые принимали участие в UFC on FOX 18. Среди тех, кто увезут домой по $50 тыс., оказались Джимми Ривера, Юрий Алькантара, Бенн Ротвелл и Энтони Джонсон.

Выступающие в легчайшем весе Ривера и Алькантара в своём выступлении показали потрясающую драку, которая в итоге была удостоена звания «Бой вечера». Тем временем Бен Ротвелл стал первым файтером, который остановил сабмишеном мастера грэпплинга Джоша Барнетта.

В мейн-ивенте экс-претендент на пояс чемпиона в полутяжёлом весе Энтони Джонсон уже на первых секундах боя провёл тейкдаун, после которого финишировал оппонента градом ударов и заслужил победу техническим нокаутом.

В итоге бонусы распределились следующим образом:

«Бой вечера»: Джимми Ривера — Юрий Алькантара

«Представление вечера»: Энтони Джонсон

«Представление вечера»: Бен Ротвелл

Как и полагается, каждый из файтеров получил $50 тыс. за своё выступление. Эту сумму бойцы добавят к их стандартным выплатам, информация о которых станет доступна позже.

С полными результатами шоу UFC on FOX 18 вы можете ознакомиться здесь.

Поделиться в соц. сетях

0

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>