garbrandt

UFC Fight Night 88 бонусы: Стивенс, Барао, Кольер и Гарбрандт заработали по $50 тыс.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд (Оцени материал)
Загрузка...

Джереми Стивенс, Ренан Барао, Джейк Кольер и, разумеется, Коди Гарбрандт — каждый из этих бойцов получил спонсорские бонусы в сумме $50 тыс. за силы, оставленные в клетке во время воскресного ивента UFC Fight Night 88.

Гарбрандт и Кольер стали обладателями премии «Выступление вечера», а Стивенс и Барао записали в свой актив бонус «Бой вечера».

Данная информация была озвучена в эфире телепередачи, которая состоялась по окончании шоу на канале FOX Sports 1.

Гарбрандт (9-0 MMA, 4-0 UFC) изначально считался андердогом боя с Томасом Алмейдой (20-1 MMA, 4-1 UFC), но сумел одолеть непобедимого на тот момент бразильца, отправив его в нокаут уже в первом раунде.

Стивенс (25-12 MMA, 12-11 UFC) также удивил букмекеров в схватке с экс-чемпионом легчайшего дивизиона Ренаном Барао (33-4 MMA, 8-3 UFC). Противостояние бойцов, проходившее в лимите полулёгкого веса, завершилось викторией Стивенса по очкам. Барао первый раз выступил в 145 фунтах и сразу же проиграл. Это была его третья неудача в крайних четырёх битвах. До начала чёрной полосы в карьере Ренана боец последовательно добивался успеха в 33 боях.

Кольер (10-3 MMA, 2-2 UFC) заработал свои $50 тыс. в ходе битвы с новичком UFC Альберто Удой (9-1 MMA, 0-1 UFC). Во втором раунде более опытный файтер исполнил эффектный удар ногой с разворота, который попал в корпус Уды и заставил его немедленно остановиться.

Шоу UFC Fight Night 88 проходило на арене Mandalay Bay Events Center в Лас-Вегасе. С полными результатами бойцовского вечера вы можете ознакомиться здесь.

Поделиться в соц. сетях

0

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>