woodley

UFC 205 бонусы: МакГрегор, Ромеро, Томпсон и Вудли заработали по $50 тыс.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд (Оцени материал)
Загрузка...

Конор МакГрегор, Йоэль Ромеро, Тайрон Вудли и Стивен Томпсон — каждый из этих бойцов заработал по $50 тыс. за силы и здоровье, оставленные в октагоне во время выступления на субботнем шоу UFC 205.

МакГрегор и Ромеро записали в свой актив премию «Выступление вечера», Вудли и Томпсон стали авторами лучшего боя первого нью-йоркского ивента. Соответствующий анонс представители промоушена сделали на пресс-конференции, состоявшейся по окончании UFC 205.

Обладатель титула в полулёгком весе Конор МакГрегор (21-3 MMA, 9-1 UFC) стал первым атлетом в истории организации, владеющим двумя поясами одновременно. Он нокаутировал теперь уже экс-чемпиона в 155-фунтах Эдди Альвареса (28-5 MMA, 3-2 UFC) во втором раунде встречи, которая служила мейн-ивентом UFC 205.

Во втором по значимости противостоянии турнира чемпион в полусреднем весе Тайрон Вудли (16-3-1 MMA, 6-2-1 UFC) и претендент Стивен Томпсон (13-1-1 MMA, 8-1-1 UFC) пришли к ничейному исходу. На двух карточках был зафиксирован счёт 47-47. Эти судьи отдали три раунда Томпсону, а один — Вудли со счётом 10-8. Третий судья отдал победу Томпсону со счётом 48-47.

Ромеро (13-1 MMA, 8-0 UFC) приложил немало усилий по пути к статусу главного претендента на тайтлшот. В самом начале третьей пятиминутки кубинец пошатнул бывшего чемпиона Криса Вайдмана (13-2 MMA, 9-2 UFC) мощным ударом колена, а затем добил соперника на полу. После своей победы Ромеро вызвал на бой действующего чемпиона в среднем весе Майкла Биспинга, который в этот вечер присутствовал на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке в качестве зрителя.

Поделиться в соц. сетях

0

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>