Автор статьи:  crazy       UFC, Новости ММА        06 сентября 2018 17:51        114         0

У Майкла Биспинга и Доминика Круза интересные взаимоотношения

Бывший чемпион мира в среднем весе Майкл Биспинг и бывший чемпион мира в легчайшем весе Доминик Круз уже на протяжении нескольких лет работают аналитиками ММА телеканале Fox Sports. Очевидно, что они заканчивают работу поздно ночью и отправляются в бар. Бывшие чемпионы решили поделиться историей о том, как их совместный поход в бар чуть не закончился дракой.

«Я работал с Домиником долгое время на телеканале FOX, поэтому могу сказать, что он отличный парень. Но у нас с Домиником взаимоотношения, где от любви до ненависти один шаг…  Было несколько раз, когда мы выпивали после работы на FOX, а он ведь действительно думает, что может надрать мне зад. И каждый раз, когда у нас начинается спор, то он, как человек крайне упрямый, хочет разобраться по-мужски. Доминик каждый раз бросает мне вызов. Как-то раз мы были в Голливуде, где он выпил слишком много текилы, собственно, как и я. Что-то произошло и он такой: «Ты ведь хочешь врезать мне, не так ли? Ты бы дал мне по лицу прямо сейчас». Это было похоже на отрывок из фильма «Сводные братья». И я сказал ему нет. А затем он: «Давай, паршивец, бей. Пока ты будешь бить, я уже смогу ударить тебя по лицу 6-7 раз. У тебя не получится даже дотронуться до меня». Я ему отвечаю: «Ты вообще о чём, Доминик? Я не собираюсь тебя бить». И тогда мой старший брат, который, к слову, только прилетел из Англии и был изрядно пьян после нескольких шотов текилы во время полёта, сказал: «Стоп, ребята, остановитесь, не надо драться». У нас так каждый раз, когда собираемся вечером с Домиником».

Доминик Круз, как вы можете ожидать, решил изложить свою версию произошедшего.

«Мы тогда весь день друг друга задевали, подкалывали, когда ещё выступали на ТВ. Все мы знаем, как Биспинг резко выражает свое мнение, но когда ему отвечают тем же, то ему не нравится. Так что после всего этого мы добрались до бара, он выпил пару бокалов шампанского и начал говорить: «Да всё в порядке, немного шампанского не помешает». Тогда прилетели его несколько друзей из Манчестера, включая его брата, и когда они добрались до нас, то знаете, Майку уже было хорошо. Так что он «опрокинул» ещё пару бокалов шампанского, мы веселимся, выпиваем, отдыхаем и наступил такой момент, когда мы начали говорить о планах и так далее. Майк смотрит на меня, и в этот момент я говорю что-то, скорее всего не очень хорошее, что его задело, и он тут же хватает мне за рубашку и говорит: «Слушай, ты, маленький кусок дерьма! Я не позволю тебе со мной так больше разговаривать!» И пока Майкл на меня смотрит, я как бы оглянулся назад, а затем сказал: «Ты ко мне обращаешься или к парню сзади?» И тут он сорвался… А затем, ниоткуда не возьмись, выходит его брат со словами: «Биспинг, Биспинг, стой-стой-стой! Мы из-за тебя все вляпаемся». И тут хлоп! Биспинг усыпил своего брата. Он его уложил прямо посреди клуба. Я подумал: «Боже, ведь на его месте мог оказаться я».  Когда он начал кричать на меня, то я сразу сорвался: «Ну давай, Биспинг. Если хочешь подраться, то мы можем это сделать прямо сейчас, но я обещаю, если ты ударишь, то промахнёшься, а места тут так мало, что ты ничего не увидишь, поэтому я успею тебя раз 10 ударить ещё до того, как ты сможешь нанести свой удар». Тут он смотрит на меня и думает: «Похоже, мне придётся убить Доминика, но в то же время, он прав. Он может сделать то, что пообещал». И вот тогда вмешался его брат, а тот его усыпил, вместо того, чтобы принять мудрое решение. Его выкинули из клуба, а я остался там. Вот и вся история».

Источник: https://fightnews.info

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд (Оцени материал)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.