wudley

Тайрон Вудли хочет биться на UFC 202 с Ником Диазом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд (1 голос, средняя оценка 5.00 из 5)
Загрузка...

Новый чемпион UFC Тайрон Вудли в последнее время не слишком часто радовал своих фанатов появлениями в октагоне. Теперь же он намерен навёрстывать упущенное.

После быстрого нокаута в бою с Робби Лоулером в мейн-ивенте субботнего шоу UFC 201 Вудли выразил намерение встретиться с Ником Диазом уже на августовском турнире UFC 202.

Если поединок с Диазом организовать не получится, Тайрон будет рад выйти в клетку вместе с Джорджем Сент-Пьером. Для этого, конечно же, бывший чемпион должен официально объявить о возобновлении карьеры и подписании контракта с UFC.

На пресс-конференции, состоявшейся по окончании UFC 201, новый король полусредневесов дал понять, что не желает проводить первую защиту боем с топ-контендером Стивеном Томпсоном и заявил, что предпочёл бы встретиться с Ником Диазом в своём следующем столкновении.

«Если говорить честно, то я хотел бы заработать немного денег, — отметил атлет. — Цель номер один — быть чемпионом в полусреднем весе, но я потратил много времени и очень часто был вдали от своей семьи. Это спорт, в котором мы должны делать деньги здесь и сейчас, а не просто говорить. Думаю, Ник Диаз вернётся в дело через пару дней и я бы хотел подраться с ним на UFC 202».

Действительно, в августе у старшего Диаза заканчивается 18-месячный период дисквалификации, который он получил за употребление марихуаны. Изначально Ник должен был получить пятилетний срок отлучения от спорта, однако после того, как в обществе поднялся большой резонанс вокруг столь сурового наказания, Атлетическая комиссия штата Невада пошла на уступки.

Как правильно подметил Вудли, один из братьев Диаз уже назначен в кард UFC 202 против действующего чемпиона UFC в полулёгком весе Конора МакГрегора.

Если Тайрона действительно определят в список участников следующего PPV-шоу, то для нового чемпиона это будет экстремально высокоскоростное возвращение. Впрочем, это мало беспокоит Вудли.

«Почему он не может выйти в одном карде со своим братом и Конором МакГрегором? — задаётся вопросом триумфатор UFC 201. — Я знаю, что он уже тренируется. Разрешите ему заработать денег. Я готов дать ему эту возможность. Или я хотел бы встретиться с Джорджем Сент-Пьером в рамках UFC 205».

Касательно встречи со Стивеном Томпсоном Тайрон высказался весьма уклончиво:

«Стивен Томпсон говорил, что он хочет боя с Робби Лоулером. Он говорил, что это лучший бой, который хотят увидеть фанаты. Теперь он имеет возможность получить эту битву».

Поделиться в соц. сетях

0

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>