Автор статьи:  Александр Кульчицкий       Интервью        10 сентября 2017 19:46        130         0

Тайрон Вудли ответил на вызов Рафаэля Дос Аньоса

Чемпион полусреднего дивизиона UFC Тайрон Вудли не заинтересован в том, чтобы гарантировать Рафаэлю Дос Аньосу желаемый титульный бой.

Дос Аньос, который минувшей ночью в первом раунде боя с Нилом Мэгни на турнире UFC 215 отправил оппонента в нокаут, вызвал Вудли на бой во время пресс-конференции, состоявшейся по окончании шоу.

Тайрон в ходе трансляции ивента работал аналитиком в студии канала FS1. Услышав слова  экс-короля лёгкого веса, он немедленно отреагировал на предложение.

«Я имею пояс Gucci, который ты можешь иметь, — сказал Вудли. — имею пояс Louis Vuitton, который ты можешь иметь, но золото полусреднего веса, 14 фунтов, брат. Должно пройти много времени перед тем, как я тебе его отдам».

Вудли недвусмысленно дал понять, что с Рафаэлем он драться не будет, однако сказал, что бразильцу нужно провести более объёмную работу в 170-фунтовом весовом классе. Дос Аньос — бывший чемпион 155-фунтового эшелона, который поднялся на уровень выше и собрал в полусредней категории рекорд 2-0. Победа над Мэгни была особенно впечатляющей, но достаточно ли её для того, чтобы стать претендентом уже в следующем поединке?

Тайрон Вудли так не считает.

«Не имею ничего личного, — заявил чемпион. — Я просто говорю о том, что в моём дивизионе есть много парней. Они всегда ставят себя передо мной, и каждый думает, что имеет возможность побить меня. Но я полагаю, что я — самый разноплановый боец. Я бью тяжелее других бойцов в UFC. И он — хороший боец. Он — бывший чемпион. Думаю, ещё один или два боя в дивизионе с эффектными выступлениями типа того, которое он показал этим вечером, и мы увидимся по другую сторону октагона».

В своём интервью Дос Аньос заявил, что вышел бы против Вудли на UFC 214, если бы этого не смог сделать Демиан Майя, и этот факт вместе со статусом экс-короля 155-фунтового весового класса якобы приближает его к тайтлшоту. Но Тайрон намекнул, что планирует сразиться с победителем титульной встречи между чемпионом среднего веса Майклом Биспингом и возобновившим карьеру Джорджем Сент-Пьером.

«Хочу провести бой в среднем весе, — сказал Вудли. — Поэтому думаю о том, чтобы перейти туда».

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд (Оцени материал)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.