tomoson

Стивен Томпсон добивается встречи с Тайроном Вудли

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд (1 голос, средняя оценка 5.00 из 5)
Загрузка...

Стивену Томпсону не понравилась идея нового чемпиона UFC в полусреднем весе Тайрона Вудли касательно проведения «денежной» битвы с Ником Диазом в первой защите титула.

Томпсон, работавший в ночь трансляции UFC 201 аналитком на телеканале FS1, дал понять, что намерен провести поединок с Вудли после того, как сделал впечатляющую и лучшую в 170-фунтовом дивизионе победную полосу в течение последних лет.

Сам Вудли не проявил интереса в отношении встречи с Томпсоном после того, как уже в первом раунде отправил в нокаут Лоулера. Тайрон напомнил, что Вондербой неоднократно заявлял о желании биться именно с Робби, а сам заявил, что хотел бы заработать денег на своём бое с Ником Диазом, который в данный момент пребывает на трёхматчевой безвыигрышной полосе, а последний раз побеждал в октябре 2011 года.

Несмотря на то, что, по мнению нового чемпиона, его битва с Диазом принесёт больше денег, Томпсон считает, что матчмейкеры должны дать именно ему титульный шанс, и нужно признать, что для этого Стивен имеет все основания.

«Он выиграл три боя подряд, —  сказал Томпсон на пресс-конференции, состоявшейся по окончании UFC 201. — Сколько выиграл я? Семь подряд. Для этого парня я вычистил весь дивизион. Послушаете, я имею больше побед, чем он. Я побил лучших. Я побил первого номера рейтинга Джони Хендрикса. Я побил второго номера Рори МакДональда. Одного из них я одолел решением, второго уже в первом раунде».

Томпсон действительно набрал в последнее время просто великолепный ход. В крайнем противостоянии он перебил МакДональда в рамках июньского шоу UFC Fight Night 89. Перед этим боец легко разобрался с Хендриксом и Джейком Элленбергером.

Многие считают, что Томпсон сделал уже достаточно для того, чтобы получить тайтлшот, но Вудли с этим не согласен. Тем не менее, Стивен надеется на справедливое решение руководства UFC. А для нового чемпиона он оставил суровое сообщение.

«Я не буду говорить, что он боится, поскольку знаю, это неправда, — сказал Томпсон. — Он хочет этот денежный бой, но я думаю, что сделаю больше денег, когда попаду ногой в его голову. Я просто говорю вам, что это случится. Это мой дивизион, детка. Вот так».

Поделиться в соц. сетях

0

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>