Stiven_Tompson

Стивен Томпсон: бой с Рори МакДональдом — это как бой с родным братом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд (Оцени материал)
Загрузка...

Феноменальный Стивен Томпсон благодаря своим кикбоксёрским навыкам налегке вошёл в топ полусреднего дивизиона UFC. По крайней мере, если вспомнить его последнюю схватку с экс-чемпионом Джони Хендриксом, то по этому бою никак нельзя было сказать, что «Вандербой» сильно перенапрягся.

Теперь Томпсону предстоит провести следующую схватку, которая состоится в рамках UFC Fight Night 89 18 июня текущего года. После удачного завершения предыдущего боя Стивен надеялся, что боссы UFC дадут ему титульник, однако промоушен решил организовать для бойца ещё одно испытание в лице Рори МакДональда.

При этом победитель схватки теоретически должен выходить на Робби Лоулера. Такая судьба в случае триумфа точно ждёт Томпсона, в то время как его будущий оппонент уже встречался с чемпионом дважды, а потому даже его первое место в рейтинге и выигрыш у Стивена не могут стать гарантией третьей части саги.

«Вандербой» далеко не рад тому, что матчмейкеры UFC отдалили от него титульное противостояние, но ещё большее недовольство Стивена связано с личностью оппонента. И причина этого кроется вовсе не в силе МакДональда.

«Никогда не хотел биться с Рори, ведь мы знакомы уже очень давно», — отметил Томпсон в беседе с журналистами официального сайта UFC и указал на то, что в месте с МакДональдом, а также Фирасом Захаби и Жоржем Сен-Пьером он провёл не один час в тренировочном зале Tristar.

«Это парень является единственным, кого я всегда старался избегать, выступая в полусреднем дивизионе. Однако я должен делать свою работу. Уже прошло достаточно много времени с того момента, когда я последний раз тренировался там. За эти годы я не раз встречался с Рори, разговаривал с ним. У меня есть впечатление, что поединок с ним — это как поединок с родным братом. В моей семье два брата, и мы всегда дерёмся друг с другом. Конечно, мы понимаем, что работаем в одном бизнесе и после того, как всё завершится, мы продолжим нашу дружбу. Однако перед этим мы должны будем настучать друг другу по лицу», — добавил Томпсон.

Поделиться в соц. сетях

0

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>