Шокирующий секс с вибратором едва не стоил американке жизни

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд (Оцени материал)
Загрузка...

Шокирующий секс с вибратором едва не стоил американке жизни

В жизни гражданки Соединенных Штатов Америки недавно произошел по-настоящему шокирующий секс, из-за которого она теперь собирается подать в суд на производителя «игрушки», купленной ею недавно в магазине интимных товаров. По вине вибратора у женщины открылось сильное внутреннее кровотечение, вследствие чего она едва не лишилась жизни.

Несколько недель назад Эйприл Бонжур приобрела в секс-шопе товар, который по задумке должен был разукрасить ее половую жизнь, добавив в постельные игры с партнером насыщенности и остроты. Однако при первом же сеансе использования новинки, женщина ощутила сильнейшую боль в области половых органов. Через несколько минут после столь шокирующего секса она упала в обморок из-за значительной потери крови. Обескураженный парень сразу же позвонил в больницу и вызвал медиков на дом. Бригада скорой помощи, прибывшая на место событий, мигом увезла пострадавшую в клинику.

В процессе обследования доктора констатировали, что пациентка потеряла до 0,5 литров крови. Причиной этого стали внутренние раны, нанесенные вибратором.

«Как только я включила эту игрушку, то сразу же почувствовала сильнейшие болевые ощущения, – поведала любительница экстрима прессе. – Мой парень освободил меня от вибратора, который после извлечения был полностью залит кровью. У меня даже возникла мысль, что началась менструация, но поток крови не ослабевал. Я израсходовала несколько прокладок, но это не помогло. В конечном итоге из меня вылилось столько крови, что я рухнула на пол без сознания. Мой парень решил, что я сейчас умру, а доктора больницы спасли меня переливанием крови».

В настоящее время Эйприл советуется с юристами о том, каким образом засудить компанию «Pipedream Products», производителя вибратора, который обеспечил женщине самый кровавый секс в ее жизни. Бонжур утверждает, что в результате инцидента был нанесен не только физический, но и моральный вред ее здоровью. Представители стороны ответчика столь шокирующие новости пока не комментировали. При этом на официальной странице фирмы в интернете продолжает красоваться надпись: «Не мы обеспечиваем Ваш оргазм. Но мы делаем его намного острее!».

Поделиться в соц. сетях

0

Похожие записи