Интервью        22 февраля 2016        69         0

Шлеменко: если понадобится, разберусь с Минеевым, и об этом никто не узнает

Александр Шлеменко на минувших выходных триумфально вернулся не только в ММА, но и в родной российский спорт. Отечественная публика до сих пор пребывает в эйфории от жесткой битвы Шторма с Вячеславом Василевским. Впрочем, не все радуются победе омского ударника. В частности, его главный недоброжелатель Владимир Минеев уже выпустил в адрес Александра несколько критических стрел. В одном из своих последних интервью Шлеменко рассказал об отношении к этому бойцу.

«Для меня Минеев никогда не представлял собой цели, поэтому я не интересуюсь боем с ним. Представителям Fight Nights не удалось заинтересовать нашу команду такой встречей. Если поступят какие-то интересные предложения, тогда мы будем их рассматривать, а если не поступят, тогда я не могу понять, зачем мне это нужно. Он постоянно пиарится на моей популярности, но мне кажется, за свои слова он ещё ответит», — заявил Александр.

Шлеменко рассказал журналистам, что никогда не следил за карьерой Минеева и ни разу не видел его выступлений.

«Не имею понятия, что за боец Минеев. Не знаю, хорошо это или плохо, просто констатирую факт, что я не слежу за этим человеком, и меня не волнует, с кем он будет проводить свой следующий бой. Сарнавский и Мачаев — близкие мне бойцы, и их бой вызывает у меня интерес», — признаётся Шторм.

О своей возможной встрече с Минеевым вне соревновательного процесса на Fight Nights Global 44 Шлеменко сказал следующее:

«Трудно представить, каким образом я буду вести себя, если увижу его. Я считаю себя воспитанным человеком, привык не играть на камеры и не привлекать к себе лишнего внимания. Если я захочу разобраться с этим человеком, я сделаю всё, что нужно, но вряд ли об этом кто-то узнает».

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд (Оцени материал)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.