Интервью        10 сентября 2017 15:52        86         0

Шевченко не согласна с проигрышем и будет просить третий бой с Нуньес

Претендент на чемпионский титул UFC в женском легчайшем весе Валентина Шевченко ранее заявляла, что не думает о трилогии с королевой дивизиона Амандой Нуньес, но теперь пришло время изменить своё мнение.

После проигрыша раздельным решением в мейн-ивенте UFC 215 уроженка Кыргызстана пообщалась с журналистами на пресс-конференции, состоявшейся по окончании шоу, и рассказала, что намерена снова разделить пространство октагона с бразильской Львицей.

«Хочу мой титул, готова провести ещё один бой с Амандой, поскольку не согласна и знаю, что это был мой бой, — заявила Пуля. — Если я проведу с ней следующую встречу, это наверняка будет моя победа. Сложно говорить, ведь решение должны принять в UFC. Но я буду просить о реванше».

Шевченко не согласна с проигрышем и будет просить третий бой с Нуньес

Валентина Шевченко и Аманда Нуньес

Шевченко дала понять, что она с радостью перешла бы в наилегчайший весовой класс, который появится в UFC уже совсем скоро. Чемпионский пояс в 125 фунтах помог бы Валентине получить ещё одну возможность сразиться с Амандой Нуньес. Она немного уступает бразильянке в антропометрии, и тем не менее, девушка уверена, что выиграла два из четырёх первых раундов и сделала всё для того, чтобы записать в свой актив финальный отрезок битвы, даже несмотря на тейкдаун со стороны оппонентки.

«Я согласна, если всё полностью правильно, — сказала Шевченко. — Если ты проиграл, то проиграл. Но если ты не проиграл, а решение принято не в твою пользу, то ты понимаешь, что всё это не правильно».

Судейское решение, по мнению Валентины, было настолько несправедливым, что она готова подавать апелляцию даже в том случае, если сомневается в эффективности такого шага.

«Если смогу, то сделаю это, так как я абсолютно не согласна, — сказала она. — Но я знаю по своему опыту, что если судьи приняли решение однажды, то очень трудно изменить их мнение.

Это должна была быть чистая победа. Но после встречи вы можете посмотреть на её лицо, на моё лицо и узнать, кто нанёс больше ударов. Я имею порезы на своей коже, поскольку била её по зубам. Я полностью не согласна».

Теперь Валентина должна убедить руководство UFC в том, что поражение было спорным настолько, что девушкам нужно встретиться в клетке третий раз. Менее двух лет назад Нуньес уже выиграла у Шевченко по очкам, а затем заработала статус чемпионки. Выпросить у промоушена третий бой Пуле будет очень сложно.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд (Оцени материал)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.