mc_gregor

Серроне: после победы над Диазом никто не сможет закрыть МакГрегору рот

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд (Оцени материал)
Загрузка...

Наблюдая за мейн-ивентом шоу UFC 200, Дональд Серроне болел за Нэйта Диаза, чего он и не скрывал ещё задолго до выхода в клетку хедлайнеров центрального бойцовского вечера августа. Теперь Ковбой открыто выражает своё недовольство результатом данного противостояния и говорит о том, что после победы никто не сможет закрыть Ноториусу рот.

Нэйт Диаз победил в первом противостоянии, но даже после проведения полного тренировочного лагеря уступил в реванше. Таким ходом событий расстроен Дональд Серроне, о чём он откровенно рассказал в ходе своего последнего интервью.

«Мне сложно говорить о действиях Диаза, который вышел в октагон и начал боксировать с МакГрегором. Полагаю, его немного вывели из зоны комфорта жёсткие удары ногами, хотя точно в этом я не уверен», — отметил Дональд, который немного раньше добыл эффектную викторию в схватке с Риком Стори.

Главное недовольство Серроне состоит в том, что Ноториус заработал свою очередную победу, и судья по окончании встречи поднял именно его руку. Теперь Ковбой ждёт от ирландца большой волны трештокинга и указывает на тот факт, что проигрыш МакГрегора немного утихомирил его яркие вербальные выпады в адрес других бойцов.

«Именно за Нэйта я болел в этой встрече, — признался боец. — Поэтому после его проигрыша был разочарован. Я серьёзно его поддерживал, а теперь мне снова придётся слушать, как МакГрегор будет говорить, и никто не сможет его остановить. Состоялось возвращение короля. Хочется послать всё это к чёрту».

Поделиться в соц. сетях

0

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>