Автор статьи:  Александр Кульчицкий       Интервью        09 сентября 2017 13:58        252         0

Серроне: небитый Тилл может быть ещё более опасным, чем Лоулер

Дональд Серроне ожидаемо рад тому факту, что уже в следующем месяце ему предстоит выступить на турнире UFC Fight Night 118. Рад, несмотря на то, что для участия в очередном сражении ему впервые за последние десять лет придётся лететь через океан.

Ковбой возглавит очередной польский турнир, а его противником будет небитый полусредневес Даррен Тилл. Ивент пройдёт 21 октября на арене Ergo в Гданьске. С полным его кардом вы можете ознакомиться здесь.

Ни для кого не секрет, что Серроне никогда не отказывался биться с кем угодно и когда угодно. Между тем, Тилл на прошлой неделе в рамках UFC Fight Night 115 победил единогласным решением Бояна Величковича. Затем боец назвал себя лучшим ударником 170-фунтового дивизиона и попросил матчмейкеров дать ему достойного оппонента.

«Мы узнаем это (лучший ли он ударник), — прокомментировал Серроне предстоящий поединок в интервью mmajunkie.com. — Надеюсь, ты такой. Это здорово. Я люблю биться, и очевидно, ты тоже. Это состоится в Польше. Поездка в Европу в 2017 году, вот куда мы идём. Я и свои бои не смотрю, поэтому даже не говорю о боях других людей. Ничего не знаю о нём, но это хорошо. Всё верно. Это хорошая возможность для него».

Серроне подходит к предстоящей встрече после проигрыша по очкам экс-чемпиону полусреднего дивизиона Робби Лоулеру на июльском шоу UFC 214. Это был один из самых ожидаемых боёв года, а теперь Ковбой сразится с парнем, о котором даже ничего не знает. Несмотря на недостаток информации о Тилле, Дональд принимает поединок со всей серьёзностью, как и любое другое столкновение в своей карьере.

«Я знаю Робби, поэтому новый парень может нести большую опасность, — сказал Серроне. — Когда-то я также был восходящим проспектом, был в его шкуре. Может быть, он — следующий парень. Вы не можете смотреть на него и говорить, что он — отстой, ведь он непобеждённый. Посмотрим. Всё идёт так, будто он бросил работу на ферме и получил возможность выступить в большом шоу. Это мейн-ивент, пятираундовый бой — огни, камера, действия.

Увидим, как он будет работать со всем этим давлением и прочими вещами. Мало знаю об этом парне, но уверен, что он классно прокачан. Он имеет пять недель. Кажется, у него нет слишком много времени для того, чтобы переживать об этом. Вот так».

Серроне: небитый Тилл может быть ещё более опасным, чем Лоулер

Дональд Серроне

Хотя Серроне не слишком обеспокоен последствиями, сложно отрицать, что принятие поединка с Тиллом в данный момент может показаться риском. Дональд пребывает на проигрышной полосе из двух последовательных встреч первый раз в своей карьере и, конечно же, не желает продлевать эту линию до трёх поединков.

Однако американец уверяет, что не давит и не требует от себя многого. Он намерен, как всегда, занять место в октагоне с улыбкой, и если он выступит хорошо, то возращение на победную тропу состоится.

«Бой с Робби Лоулером был одним из самых крутых  в моей карьере, — сказал атлет. — Я получил поражение, но не думаю, что утратил много доверия. Надеюсь, что нет. Надеюсь, фанаты не злятся на меня. Два поражения подряд — отстой. Сейчас  я не думаю об этом. Просто хочу делать то, что люблю. Сейчас я получил возможность отправиться в Европу и сделать там то, что я люблю».

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд (Оцени материал)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.