Benson_Henderson

ROAD FC предложил Хендерсону контракт на $200 тыс.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд (Оцени материал)
Загрузка...

Бывший чемпион Ultimate Fighting Championship в лёгком весе Бен Хендерсон на минувших выходных провёл свою последнюю встречу в рамках контракта с компанией ZUFFA, победив раздельным решением судей Хорхе Масвидала на турнире UFC Fight Night 79 в Северной Корее.

Полные результаты турнира вы можете увидеть здесь.

При этом экс-обладатель титула открыл двери для конкурирующей организации, которая кстати, не чужда упомянутой выше Северной Корее и готова недолго думать ради того, чтобы пригласить Бендо в своё дело и назвать ему 200 тысяч зелёных причин для проведения боёв за границей.

«Бенсон Хендeрсон» показал великолепное шоу в Сеуле», — рассказал ресурсу MMAjunkie.com генеральный менеджер ROAD FC Марк Ли. — ROAD FC знает, что он хотел бы попробовать статус свободного агента. Мы заинтересованы в обсуждении контракта с мистером Хендерсоном на 200 тысяч долларов».

Последняя рекордная выплата Бенсону Хендерсону была сделана в январе текущего года на шоу UFC Fight Night 59: Сивер — Макгрегор. За проигрыш раздельным решением судей Дональду Серроне боец получил 48 тысяч долларов.

Тем временем нужно признавать, что Бендо вовсе не обязательно будет упаковывать чемоданы на Восток, ведь у UFC есть эксклюзивный период для переговоров. Возможно, уже в ближайшие несколько недель Дана Уайт и компания сделают контрпредложение, которое заставит Хендерсона отказаться от боёв в Азии.

Так или иначе, Бенсон довольно высоко находится в настоящем рейтинге полусреднего веса UFC, поэтому его фанаты, наверняка хотели бы, чтобы боец остался в UFC и оказывал всё большее влияние на распределение сил в новом для себя дивизионе.

Поделиться в соц. сетях

0

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>