Спортсмены        09 января 2012        159         0

Резинка для банджи-джампинга тоже иногда рвется

порвалась веревка

Ну не безумны ли люди в своем стремлении получить острые ощущения? Иногда становится непонятно, отчего жители нашей сумасшедшей планеты ищут развлечения, которые граничат с жизнью и смертью. Неужели действительно надоело жить? Гражданка  Австралии по имени Эрин Лангворси недавно захотела повеселиться на тарзанке. Веселье закончилось падением с 111-метровой высоты в реку, кишащую кровожадными крокодилами.

К счастью, девушка отделалась легким испугом, несколькими ссадинами, ранами и синяками. Прыгунья уверена: в ее жизни произошло настоящее чудо:

«У меня такое чувство, что меня хорошенько поколотили. И я абсолютно уверена в том, что мое спасение – дело рук высших сил».

По словам Лангворси, упав в реку, она сразу принялась развязывать веревку, сковывающую движения. Освободив ноги, она поплыла на берег реки, которая граничит между Зимбабве и Замбией.

Узнав о несчастном случае, представитель Кабинета министров Замбии посчитал нужным выступить перед мировой общественностью и заявил о том, что совершать туристические поездки в его страну совершенно безопасно. Он полагает, что ответственность за инцидент должны нести люди, которые организовывали прыжок.

«В этом месте ежегодно прыгают около 50 тысяч человек, большинство из которых — иностранцы. Данный аттракцион расположен на мосту уже более десяти лет, и за все это время я слышу о таком случае впервые. То есть, фактически вероятность обрыва веревки — один на полмиллиона», — заключил Гивен Лубинда, министр по связям с общественностью Замбии.

СМИ пока не сообщают о том, собирается ли девушка прыгать в своей дальнейшей жизни. А как думаете Вы? 🙂



1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд (Оцени материал)
Загрузка...
  Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.