Интервью        10 сентября 2017 16:46        70         0

Рафаэль Дос Аньос: в следующем бою хочу сразиться за титул

Рафаэль Дос Аньос хочет стать следующим претендентом на титул и сразиться с действующим чемпионом полусреднего веса Тайроном Вудли. Он уверен, что победа, заработанная над Нилом Мэгни в рамках UFC 215, укрепила его позиции в борьбе за тайтшлот.

В настоящее время бразилец имеет две победы в 170 фунтах. Более того, он уже мог получить поединок за корону этого дивизиона, поскольку считался потенциальной заменой Демиану Майе на UFC 214. Однако соотечественник не имел никаких травм и с радостью принял предложение сразиться с Вудли.

После победы над Мэгни Рафаэль не намерен пропускать вперёд других контендеров.

«Дивизион широко открыт, все парни из топ-6 проиграли или чемпиону, или последнему претенденту, которым был Демиан Майя, — сказал Дос Аньос на пресс-конференции после UFC 215. — Томпсон уже дважды проиграл Вудли. Я — новая кровь дивизиона. Я был готов биться с Вудли, если бы Майя не принял бой, но он сделал это. Теперь я здесь и готов к этому».

Рафаэль Дос Аньос: в следующем бою хочу сразиться за титул

Рафаэль Дос Аньос и Нил Мэгни на UFC 215

После второго удачного выступления за трёхмесячный период Рафаэль намерен сделать перерыв в выступлениях, но продиктовано данное решение только тем, что Тайрон Вудли залечивает травму плеча, полученную в схватке с Майей. Президент UFC Дана Уайт дал понять, что следующим претендентом на титул в полусреднем весе должен стать Робби Лоулер, но пока в данном отношении ничего не определено официально.

Учитывая своё эффектное выступление с хватке с Мэгни, а также тот факт, что Лоулер уже уступил Вудли нокаутом в первом раунде, Дос Аньос считает себя более вероятным кандидатом на роль претендента.

«Я — бывший чемпион в лёгком весе, и намерен стать чемпионом во втором дивизионе, — сказал Дос Аньос. — Знаю, Вудли травмирован, но мне также нужен перерыв. Три месяца назад я дрался в Сингапуре и теперь дрался снова. Был готов к бою с Вудли, но Майя принял бой. Не хотел потерять форму, которую натренировал, поэтому позвонил Шону Шелби и попросил, чтобы мне дали соперника. Затем появилась возможность сразиться с Мэгни».

Вудли критиковали за незрелищные выступления в двух последних встречах с Майей и Стивеном Томпсоном. Рафаэль Дос Аньос пообещал исправить ситуацию.

«Об одном могу говорить уверенно — я не разрешу ему прогуливаться по октагону и буду постоянно взвинчивать темп. Не говорю, что я не буду придерживаться своей стратегии. Конечно, буду. Но я буду наступать. Я имею уверенность в себе, в своём кардио, и я заставлю его работать».

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд (Оцени материал)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.