koreshkof_henderson

Президент Bellator прокомментировал победу Корешкова в бою с Хендерсоном

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд (Оцени материал)
Загрузка...


Дебют Бенсона Хендерсона в Bellator не удался. Ещё несколько недель назад экс-чемпион UFC заявлял о том, что готовится стать обладателем сразу двух поясов промоушена, но уже в своём первом титульном бою файтер проиграл более крупному и сильному средневесу Андрею Корешкову.

Перед боем эксперты единогласно отдавали победу Хендерсону, прогнозируя, что он сможет превзойти россиянина по очкам в партере. Но за пять раундов Бендо ни разу не стащил своего оппонента на маты. При этом Андрей чувствовал себя комфортно и на дистанции, и в клинче, раз за разом нанося Хендерсону тяжёлые удары.

Всё это видел президент промоушена Скотт Кокер. По завершению боя он прокомментировал события, которые развивались в клетке.

«Это был жёсткий бой, — сказал глава Bellator. — Бенсон принял на себя много ударов. Уже в самом начале боя было видно, что он намного меньше Корешкова. А Корешков не шутит, он очень мощен и непрост во всех отношениях. Каждый его удар тяжёл. Вы видели бой, это было очевидное одностороннее избиение. Поэтому мы посмотрим, как захочет поступать Хендерсон дальше».

«Это действительно был его выбор, — продолжил Кокер. — Он хотел драться в 170 фунтах, мы согласились. Но он желал биться с Корешковым. Теперь я думаю, что ему следует подумать вместе со своим тренером о том, что делать дальше. Может ли он драться с парнями из полусреднего веса? Корешков — большой парень. Он очень силён и имеет тяжёлые удары. Я не знаю, каким образом Бенсон может действовать по-другому, чтобы победить Андрея. Он много пропустил и не ответил фактически ни на один атакующий выпад».

Поделиться в соц. сетях

0

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>