Потерпевшая использовала в качестве вещдока отрезанный орган насильника

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд (Оцени материал)
Загрузка...

Шокирующие новости из Бангладеша: местные правоохранительные органы арестовали насильника после кастрации последнего жертвой. Соседка преступника прибыла в полицейский участок с отрезанным половым членом. Хозяин пениса хотел против воли женщины заняться с ней сексом.

Шокирующая расправа имела место в поселке Мирзапур, расположенном в непосредственной близости от крупного города Халакати. В настоящее время подозреваемый по имени Мозаммел Мази находится в больнице Барисала. Судебное разбирательство по данному делу начнется сразу же после того, как состояние насильника стабилизируется.

Мозаммела обвиняют в том, что он напал на сорокалетнюю Монжу Бегум, имеющую троих детей. Пострадавшая утверждает, что сосед вбежал в ее дом и сразу же бросился к ней с домогательствами. К сожалению правонарушителя, женщина дала ему жесткий отпор, отрезав нападавшему половой член.

Орган преступника соседка положила в полиэтиленовый пакет, а затем отправилась с ним в полицейский участок. Она использовала пенис, как вещественное доказательство вины мужчины. Узрев столь шокирующую ношу, стражи порядка в течение нескольких минут оформили уголовное дело, в котором сосед потерпевшей обвиняется в попытке изнасилования.

«Весьма необычное происшествие. Насколько мне известно, женщина впервые принесла мужской половой орган в полицию, используя его в качестве вещдока», – прокомментировал инцидент пресс-секретарь местного МВД.

Потерпевшая отмечает, что Мази приставал к ней в течение нескольких месяцев. Примечательно, что мужчина имеет законную супругу и воспитывает пятерых детей.

Стоит, правда, отметить, что у подозреваемого – другая версия произошедшего. Он уже успел рассказать следователям, что соседка давно была страстно им увлечена. По словам насильника, однажды она даже сделала ему предложение сбежать вместе с ней от семьи в Дакку. Но мужчина отказался оставлять своих детей, и любовница решила совершить акт кровавого мщения.

Напоследок остается лишь добавить, что у врачей Барисальской клиники не получилось пришить достоинство на место. Может быть, причиной этого стала следственная процедура, которую производили с половым членом полицейские.

Поделиться в соц. сетях

0

Похожие записи