barrozo

Подружка ответила Баррозо на предложение, сделанное после боя с Мутапчичем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд (Оцени материал)
Загрузка...

Франсимар Баррозо улучшил свой рекорд в UFC, когда одолел Элвиса Мутапчича в Бостоне. Эта победа дала ему больше поводов для радости по выходу из октагона.

За несколько секунд до того, как Брюс Баффер официально огласил решение судей, Баррозо посмотрел на камеру и решил сделать предложение своей девушке Миленне Тоннере.

«Она сказал да, она приняла предложение выйти замуж за меня», — рассказал Баррозо о продолжении романтической истории. — Этот план я вынашивал на протяжении длительного периода времени. Мы вместе около трёх лет, два из них живём друг с другом. Она — воин, она во многом мне помогает. Она всегда поддерживает меня во время радостных минут и неудач. Теперь мы будем строить семью, и, надеюсь, заведём ребёнка».

Тоннера последовала за Баррозо в Бостон для того, чтобы поддержать его в битве против Мутапчича, но боец говорит, что сделал бы ей предложение, даже в том случае, если бы она осталась в Рио-де-Жанейро.

«Во-первых, она не могла поехать, поскольку не имела визу, но я в любом случае сделал бы предложение. Я хотел появиться в прямом эфире, чтобы каждый знал об этом. Она получила визу и поехала со мной, но не могла услышать предложение. Она находилась на трибунах, и её друзья начали слать ей сообщения».

Тоннера, счастливая быть со своим любимым во время его первого выступления в UFC за пределами родной Бразилии, даже не догадывалась о том, что ей сделали предложение в прямом эфире до тех пор, пока от обилия поздравительных сообщений не взорвался её «Фейсбук».

«Я видела, как он сказал что-то в камеру перед тем, как Брюс Баффер начал оглашать результаты встречи, но не могла ничего услышать, — говорит Тоннера. — Я думала, он благодарил свою команду за победу или что-то вроде этого, но позже я начала получать большое количество сообщений, в которых друзья поздравляли меня с этим предложением. Я начала отвечать что-то типа «о чём вы все говорите?». Мы живём вместе два года, и предложение от него я получила именно в этом месте».

«Дани (супруга тренера Баррозы) отправила мне видео и сказала «не дёргайся, теперь у нас есть доказательство, — продолжает невеста Франсимара. — Я была удивлена, поскольку он стеснителен и никогда не заводил разговор об этом в обычной жизни. Теперь я просто не знаю, что с этим делать, так как я очень, очень счастлива. Мы повсюду вместе, но я думаю, так будет ещё лучше. Это было так прекрасно, так трогательно».

Поделиться в соц. сетях

0

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>