pennington

Пеннингтон: победа в поединке с Тейт включила меня в борьбу за титул

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд (Оцени материал)
Загрузка...

Ракель Пеннингтон понимала, что должна решить непростую задачу, когда вошла в октагон к Мише Тейт. Во-первых, соперница была её наставником в 18 сезоне проекта The Ultimate Fighter. Во-вторых, Тейт во что бы то ни стало следовало закрывать поражение, имевшее место в титульной встрече с Амандой Нуньес.

Пеннингтон (9-5 MMA, 6-2 UFC), засучив рукава, принялась за работу. В доминирующей встрече с Тейт (18-7 MMA, 5-4 UFC) она добыла победу раздельным решением. Этот поединок открывал главный кард первого в истории Нью-Йорка шоу UFC.

Сразу после поражения Тейт сообщила о том, что уходит из спорта. Она также нарекла Пеннингтон будущим легчайшего дивизиона. Ракель выразила уважение в отношении такого решения оппонентки, хотя сама не полностью поддерживает его.

«Думаю, это большая возможность, — сказала Пеннингтон в своём последнем интервью. — Это честь — быть здесь и драться в карде нью-йоркского ивента. Если она решила уйти из октагона с решением об окончании карьеры, я не согласилась бы с этим. Но Миша не должна уходить с опущенной головой, ведь она имеет много причин держать её высоко».

«Все говорят о том, что Ронда Роузи — лицо женских смешанных единоборств, но я верю, что Миша Тейт также заслуживает носить этот статус. Она сделала много невероятного и порадовала публику несколькими захватывающим выступлениями. Этот кард — большая возможность попасть в историю. Если она намерена покинуть спорт после участия в таком карде, она заслуживает моё уважение», — добавила Ракель.

В настоящее время Пеннингтон пребывает на четырёхматчевой победной полосе и имеет в активе победы над несколькими большими именами дивизиона. Теперь она побила Тейт, которая в последнем обновлённом рейтинге женского 135-фунтового весового класса занимает первую позицию. Это значит, что Ракель имеет все шансы подняться со своего восьмого места более, чем на одну строчку.

Очевиден вопрос: насколько быстро Пеннингтон получит титульный бой. Сама девушка верит, что вплотную подошла к нему после победы над бывшей чемпионкой.

«Я всегда была тёмной лошадкой женских ММА, — сказала она. — Не думаю, что теперь я далека от титульника. Я заработала место, которое сейчас занимаю в UFC, поскольку в моей карьере никогда не было лёгких боёв, я билась со всем соперницами. Многие люди обмануты моим рекордом, но все мои последние успехи связаны с повышением интеллектуального аспекта игры. Для подготовки к этому бою у меня была феноменальная команда тренеров. И я просто всё доказала себе отныне и навсегда. Прямо там».

Поделиться в соц. сетях

0

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>