Alex_Oliveyra

Оливейра о бое с Серроне: такую возможность я просто не мог упустить

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд (Оцени материал)
Загрузка...

Два Ковбоя оказались довольно дружелюбными по отношению друг к другу, несмотря на то, что ближайшей ночью им предстоит выяснить отношения в запертой клетке. На церемонии взвешивания они улыбались так, будто будут не драться, а распивать спиртные напитки в рамках UFC Fight Night 83.

Для Дональда Серроне предстоящая битва является крайне важной, ведь если он уступит значительно менее известному оппоненту, то может забыть о чемпионских амбициях, поскольку и в полусреднем, и в лёгком дивизионах уже собралось достаточно файтеров, которые претендуют на титульные битвы. В такой ситуации первый Ковбой может надолго остаться в стороне.

Второму Ковбою также необходима виктория. Он стремится стать топовым бойцом UFC, а потому должен воспользоваться возможностью, которая была любезно предоставлена ему после снятия с боя Тима Минса. В своём последнем интервью Алекс Оливейра признался, что счастлив драться с такими оппонентами, как Серроне, так как подобные противостояния позволяют ему заботиться о близких людях.

Победив Пиотра Холлмана, Алекс получил бонус в сумме 50 тыс. долларов. Это серьёзные деньги для обычного бразильского файтера. Оливейра потратил премию не на себя, а на свою мать, которая недавно стала обладательницей нового жилья. При этом боец утверждает, что денег хватило не только на этот подарок.

«Мне удалось значительно улучшить условия жизни не только моей матери, но и детей. Поэтому я действительно невероятно счастлив», — сказал он журналистам.

Алекс знает, что если он будет показывать хорошие результаты в октагоне, то его заработки будут увеличиваться. Поэтому он не приуменьшает значение битвы против Дональда Серроне. Спортсмен совершенно искренне говорит о том, что когда ему предложили этот бой, он не имел права отказываться.

«Когда я получил предложение, я никак не мог ответить на него отрицательно. Я рад, что всё случилось именно так, и я горд своими достижениями в ММА», — признался файтер.

Бразилец полагает, что способен удивить американского Ковбоя и сделать всё для того, чтобы Серроне был разочарован результатом битвы.

«Мы столкнёмся с этим парнем и узнаем, кто из нас настоящий Ковбой», — говорит он.

Поделиться в соц. сетях

0

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>