Новости        23 декабря 2016 9:03        190         0

Нэйт Диаз не готов биться меньше, чем за $20 млн

Ведущий промоушен планеты продолжает искать интересные варианты для того, чтобы расшевелить лёгкий дивизион в то время, когда главная звезда данного весового класса пребывает на заслуженном отдыхе. Интересные новости появляются едва ли не каждые сутки, и значительная их часть касается элитного российского бойца Хабиба Нурмагомедова. На днях в прессе появились слухи о том, что боссы промоушена желают свести Орла с Нэйтом Диазом.

Однако издание MMAFighting.com уже успело опровергнуть данную информацию и при этом сослалось на собственные авторитетные источники. Последние сообщили, что даже если такой бой матчемейкеры попытались бы организовать, им пришлось бы изрядно раскошелиться, ведь Нэйт Диаз после двух встреч с Конором МакГрегором зазвездился настолько, что теперь желает драться исключительно за баснословные гонорары.

«Я мог бы выйти на бой в 155 фунтах, но только в том случае, если это будет громкий поединок или же гонорар за него составит $20 млн. Пока такого предложения не поступит, я буду наслаждаться жизнью», — заявил боец журналистам.

Напомним, что в 2016 году Нэйт провёл две встречи. Последний раз он выходил в октагон в августе на турнире UFC 202. Боец уступил в реванше Конору МакГрегору, но только по официальным данным за выступление ему заплатили два миллиона. Перед этим поединком Диаз также бился с Ноториусом и победил его сабмишном на турнире UFC 196 в марте. Первую встречу с МакГрегром промоушен предложил ему провести после того, как из-за травмы с боя двух чемпионов снялся Рафаэль Дос Аньос.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд (Оцени материал)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.