Новости        31 декабря 2015        97         0

Мухаммед Лавал: RIZIN получит такую же известность, как и PRIDE

Лучшие часы Мухаммеда Лавала выпали на то время, когда он успешно дрался под знамёнами малоизвестного ныне японского промоушена Sengoku. Позже этот парень переметнулся в Strikeforce, а затем оказался в Bellator. Своё светлое прошлое в Стране восходящего солнца он вспоминает со сладкой ностальгией, а потому верит, что RIZIN поможет ему вернуть безвозвратно утраченное время.

«Узнав о том, что есть шанс проводить бои в Японии, я уснуть не мог от своего счастья. Уверен, что первые шоу RIZIN будут, по меньшей мере, историческими. До сегодняшнего дня ММА в этой стране не было слишком популярным видом спорта, но я думаю, что в 2016 году всё изменится. Люди пойдут на RIZIN, а позже будет рождено очередное поколение воинов. Я думаю, этот промоушен будет таким же известным, каким был PRIDE», — мечтает Лавал.

Если не принимать во внимание Фёдора Емельяненко, то именно Мохаммеда можно называть самым звёздным файтером двухдневного турнира. Кроме него, тут есть и другие большие имена, которые представляют самые различные организации. Сам Лавал в последнее время проводит свои встречи в Bellator. При этом он не считает себя представителем этого промоушена на Японском архипелаге.

«Я выступаю тут за себя, за свою семью, а уже затем можно говорить о том, что я являюсь членом Bellator. Когда я сражаюсь за себя самого, то не ощущаю слишком большого давления, но при этом я понимаю, что где бы ни проводил свои встречи, я неизменно остаюсь бойцом лиги Bellator», — объясняет свою позицию спортсмен.



1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд (Оцени материал)
Загрузка...
  Метки: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.