Новости        26 июля 2016        89         0

Мелвин Гиллард поднимется в 170 фунтов

Мелвин Гиллард на церемонии взвешивания перед своим крайним выступлением в рамках пятничного ивента Bellator уже традиционно не сумел сделать лимит. На пресс-конференции, состоявшейся по окончании шоу, боец признался, что с годами ему стало всё труднее гонять лишние килограммы. Он пообещал, что отныне будет выступать не в лёгком, а в полусреднем дивизионе.

«Я провалил взвешивание уже четвёртый раз. Организм теперь не даёт мне возможности гонять вес так, как я делал это раньше, поэтому теперь я буду выступать в 170 фунтах. Сегодня я провёл свой последний поединок в лёгком дивизионе», — сказал Гиллард.

Стоит отметить, что несмотря на проблемы с весом, Мелвину удалось победить своего оппонента и тем самым прервать проигрышную полосу, которая взяла старт ещё в те дни, когда он выступал под знамёнами WSOF. Напомним, что в этой организации боец претендовал на чемпионский пояс, но его снова подвела весогонка. Затем Гиллард перебрался в Bellator, но проблемы, как видим, остались те же, да и победы тоже не пришли. Два проигрыша Дереку Кампосу и Брендону Гирцу поставили его пребывание в ростере компании Скотта Кокера под большой знак вопроса.

«Проиграй я ещё раз, и компания точно расторгла бы со мной контракт. По сути, я был загнан в угол, поэтому остановить меня сегодня было нереально», — пояснил он свою победу.

В данный момент Мелвин не знает имя своего следующего соперника, но сам хочет сойтись с Полом Дэйли. Вот как он ответил на соответствующий вопрос журналистов:

«Мне хотелось бы выйти в октагон со Семтексом. Это мой друг, и я думаю, вместе с ним мы могли бы подарить публике яркое шоу».

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд (1 голос, средняя оценка 5,00 из 5)
Загрузка...
  Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.