kunen

Марлос Кунен рассчитывает провести следующий бой в августе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд (Оцени материал)
Загрузка...

Многое поменялось для Марлос Кунен в последние недели. Она имеет нового оппонента в бою, который уже не будет титульным. Более того, этот поединок получил новое место в карде.

Изначально компания Скотта Кокера планировала провести инаугурацию чемпиона во вновь учреждённом дивизионе. Разыграть это титул в предварительной части шоу Bellator 155 должны были Кунен и Джулия Бадд.

«Это был большой шок для меня, — рассказала голландская спортсменка в ходе беседы с журналистами издания MMA Fighting. — Я знаю, что это инициировал не Кокер, поскольку когда я была в Strikeforce, то всегда выступала в ко-мейн-ивенте. Что будет дальше и что произошло?».

Аналогичные вопросы промоушен получил со стороны фанатов и масс-медиа. В своём заявлении представители Bellator заявили, что поместили титульную битву в предварительный кард для того, чтобы привлечь аудиторию для онлайн-трансляции шоу на Bellator.com. Такой ответ не удовлетворил одного из родоначальников женских смешанных единоборств Марлос Кунен.

«Я не знаю, кто это сделал, — говорит она. — Все, кто заняты в этом бизнесе знают, что женские бои очень популярны. Если вы имеете женщин в ростере, то поставьте их в главный кард».

В конце концов, Кунен (23-6) оказалась в мейн-карде. Только это уже не будет схватка с Бадд, которая в начале мая заявила о своём снятии с шоу из травмы спины. Новой оппоненткой Марлос станет Алексис Дюфрен, а сам бой не будет носить статус титульного. Пояс женского полулёгкого веса и после 20 мая останется вакантным.

«Это было большое разочарование для меня, когда я услышала, что она имеет проблемы со спиной, — сказала Кунен. — Но я уже провела тяжёлый тренировочный процесс. Через несколько дней представители Bellator предложили мне бой, и я сказала, что хочу драться где угодно и когда угодно даже если это не будет титульный поединок».

35-летяя Кунен начала профессиональную карьеру в 2000 году и с тех пор записала в своё резюме бои с такими знаменитыми бойцами, как Кристиана Жустино, Сара Кауфман, Миша Тейт, Роксан Модаффери и Лиз Кармуш.

В последние годы Кунен не была настолько активной, насколько хотела сама, и одной из причин этого была смена промоушенов с Invicta FC на Bellator в 2014 году. Для Bellator она билась только два раза, то есть по разу в год. Именно поэтому спортсменка рассчитывает, что после битвы с  Дюфрен уже в августе снова появится в клетке, где сразится за чемпионский пояс с Джулией Бадд.

«Я уже не молода, — отмечает Кунен. — Поэтому хочу оставаться активной».

Поделиться в соц. сетях

0

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>