Статьи        22 ноября 2016        66         0

Марион Рено хочет биться с Бете Корейей на UFC Fight Night 108

Представительница женского легчайшего дивизиона UFC Марион Рено подсчитала, что вместе со своей командой провела 40 часов во время путешествия в Белфаст для встречи с Миланой Дудиевой в рамках шоу UFC Fight Night 99.

«Мы считали», — зверила она после убедительной виктории в бою с российской спортсменкой.

Рено прибыла на Туманный Альбион на один день позже, чем планировала, а потому вынуждена была уплотнять свой график подготовки к бою. Он также оделась слишком легко, очевидно забыв о том, что в ноябре в Ирландии стоит далеко не самая приятная погода.

«Почему-то никто не позвонил и не сказал мне, что нужно взять с собой парку, перчатки и тёплые джинсы, — возмущается 39-летняя калифорнийка.

В октагоне Рено быстро разогрелась. Она переработала Дудиеву в клинче а затем опустила её на канвас и своими локтями вынудила рефери остановить бой. После двух поражений по очкам подряд, она не хотела доводить встречу до решения судей.

Марион также вызвала на бой бывшую претендентку на титул Бете Коррейю, которая, как и Рено, не так давно прервала двухматчевую проигрышную полосу триумфом в поединке с Джессикой Ай. Сегодня Коррейя тренируется в American Kickboxing Academy в США, а относительно недалеко проводит свои подготовки к боям Марион Рено.

Но для того, чтобы сразиться с бразильянкой Марион снова готова совершить длительное путешествие через океан.

«Вы хотите, чтобы я вылетела в Лондон? О, да!, — сказала Рено, комментируя своё возможное появление на мартовском ивенте UFC Fight Night 108. — Давайте. В любом месте, где она захочет драться».

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд (Оцени материал)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.