Новости        04 января 2017 8:59        205         0

Макс Холлоуэй готов биться с Фрэнки Эдгаром

Несмотря на то, что восседающий на троне полулёгкого дивизиона Жозе Альдо устремил свой взор на 155-фунтовый весовой класс, временный король полулегковесов Макс Холлоуэй будет оставаться активным.

«Не намерен просто так сидеть и ждать, — отметил боец в ходе своего последнего интервью. — Буду отстаивать временный пояс хоть десять раз, если будет нужно».

При этом гавайца не покидает надежда, что в мае нового года он всё-таки получит поединок с полновесным чемпионом. Сам Макс в предстоящие месяцы намерен посвятить себя восстановлению после травмы, которая не дала ему возможность встретиться с Альдо в клетке в рамках шоу UFC 208. Однако он утверждает, что готов встретиться с другими атлетами, если поединок с бразильцем назначен не будет.

«Мне хотелось бы сразиться с Фрэнки Эдгаром, — сказал временный чемпион. — Ранее этот парень владел поясом и бился с Жозе Альдо. Когда добуду викторию в противостоянии с ним, я покажу что по праву претендую на титул. В течение длительного промежутка времени я вызывал Эдгара, Альдо, Мендеса. Всегда стремился драться с топовыми бойцами, но не получал такие бои. Теперь я имею другой статус, и от этого карьера становится гораздо интереснее».

В процессе общения с прессой Макс затронул тему критики в свой адрес со стороны Жозе Альдо, который обвинил Холлоуэя в отказе от выступления на UFC 208.

«Каждый раз когда я подписывал контракт, я выходил в клетку. Никогда не снимался с боёв и не прятался. На бой для UFC 208 контракт не был подписан. Вся эта информация была на уровне простых разговоров», — пояснил он.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд (Оцени материал)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.