conor_nate

МакГрегор: во время боя со мной Диаз находился на грани нокаута

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд (Оцени материал)
Загрузка...

Конор МакГрегор сразу после своего первого проигрыша в рамках UFC не был многословным. Да и на протяжении нескольких последующих недель он отличался неприсущей себе скромностью. И только разногласия с UFC вынудили его говорить активнее, а на днях он впервые проанализировал бой с Диазом в позитивном для себя ключе.

В ходе беседы с журналистами ESPN Ноториус дал понять, что готов подойти ко второму бою с Нэйтом с полным оптимизмом и, в конце концов, взять в этом противостоянии верх, причём именно в 170 фунтах.

«Люди могли меня неправильно понять, если бы я после проигрыша в 170 фунтах предложил бы ему теперь встретиться в лимите лёгкого веса. Я просто решил, что немного подкорректирую свою подготовку. Перед тем боем, я наел чересчур серьёзную массу. Теперь я такого делать не намерен», — сказал Конор.

МакГрегор уверен, что в первом бою Нэйту совсем немного не хватило до ухода в нокаут.

«Восемь первых минут были чрезвычайно лёгкими для меня, ведь нельзя было не заметить, что я сильно разбил ему лицо. Однако после того, как датчик на моём бензобаке ушёл в ноль, в октагоне всё изменилось. Диаз нанёс хорошее попадание, а затем открыл второе дыхание. До этого момента, он пребывал на грани ухода в нокаут. Возможно, ему вполне было достаточно двух ударов для этого», — предполагает ирландский боец.

МакГрегор также рассказал, что если раньше за неделю до боя он старался не допускать серьёзных физических нагрузок, то перед UFC 196 позволял себе бездумную трату энергии. Собеседник журналистов понял, что такие ошибки могли стоить ему победы и теперь намерен всё изменить.

Поделиться в соц. сетях

0

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>