macgregor_diaz

МакГрегор: после защиты пояса в 145 фунтах, возможно, снова вернусь в лёгкий вес

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд (Оцени материал)
Загрузка...

После неудачного выступления в полусреднем весе ирландский боец Конор МакГрегор намерен вернуться в «родной» полулёгкий дивизион, в котором он пока ещё является действующим чемпионом. Однако от мечты по объединению поясов он тоже не отказывается.

Кто будет следующим оппонентом Ноториуса, сам он пока не знает, но утверждает, что многое будет зависеть от решения фанатов. Об этом он заявил на пресс-конференции, состоявшейся по окончании шоу UFC 196, в рамках которого Конор был пойман в сабмишен Нэйтом Диазом.

«Тяжело не дать ещё один шанс Жозе Альдо, — отметил МакГрегор, который прошлой ночью проиграл первый раз под знамёнами UFC. — Он 10 лет был непобедимым файтером. Но опять же, он проводит бои нечасто, он не появляется в октагоне. Фрэнки Эдгар старается драться регулярно. Я не знаю».

«Я буду держать ухо востро и смотреть, кого в битве со мной хотят увидеть фанаты. Но затем я буду сидеть и ждать возможности биться за чемпионский титул в лёгком весе», — добавил МакГрегор.

Сразу после мейн-ивента UFC 197 Жозе Альдо, нокаутированный Конором во время титульного боя в полулёгоком весе, появился в социальных медиа и начал праздновать несчастье Ноториуса, вызывая его на реванш. На своей странице в «Твиттере» бразилец написал: «До встречи на UFC 200, Конор. Твоя сказка закончена. Теперь ты никуда не убежишь. Наступило время для реванша».

Эти слова МакГрегор прокомментировал следующим образом:

«Праздновать чужое поражение — признак неудачника. Это признак вечно второго. Это не признак настоящего чемпиона».

Кроме того, Конор оценил своё возможное возращение в 155 фунтов, где он ранее хотел встретиться с Рафаэлем Дос Аньосом. Ирландец ясно дал понять, что не откажется от выступлений в других весовых классах.

«Я думаю, сейчас Нэйту, возможно, следует дать бой против Дос Аньоса. Думаю, после защиты своего пояса в полулёгком весе, попробую ещё раз претендовать на пояс в 155 фунтах. Может быть, я снова сделаю это в битве с Нэйтом Диазом», — сказал Ноториус.

Поделиться в соц. сетях

0

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>