jonson

Майкл Джонсон желает биться с Энтони Петтисом или Нэйтом Диазом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд (Оцени материал)
Загрузка...

В мейн-ивенте шоу UFC Fight Night 94 Майкл Джонсон обрушил мощь своих ударов на Дастина Порье и достаточно быстро опустил оппонента на канвас. На итоговой пресс-конференции, состоявшейся по окончании бойцовского вечера, главный триумфатор турнира рассказал журналистам, что желает поскорее вернуться в октагон и уже наметил для своего участия первый нью-йоркский ивент UFC 205.

«Мне хотелось бы драться за хорошие деньги. Это может быть поединок с Хабибом Нурмагомедовым или реванш с Нэйтом Диазом. Конечно, если кто-то из этих бойцов согласится драться со мной. Кроме того, я знаю, что со мной хочет биться Энтони Петтис, но недавно он опустился в 145 фунтов, и я теперь не знаю, как с этим поступать», — сказал Майкл.

Боец также добавил, что в рамках UFC Fight Night 94 доказал, что достоин называться топовым бойцом своей весовой категории, а также отметил, что до конца текущего года готов ещё раз появиться в клетке.

Петтис очевидно следил за пресс-конференцией, ведь через пару часов после её завершения он написал на своей странице в «Твиттере», что готов ответить согласием на противостояние с Джонсоном или остаться в полулегковесах и провести встречу с Жозе Альдо.

Желание, выраженное Энтони, представители СМИ позже довели до сведения Джонсона, на что он отреагировал следующим образом:

«Мне казалось, что Энтони уже выступает в лёгком дивизионе, не правда ли? Когда я предложил ему подраться, он ушёл в 145 фунтов, но если он хочет бой, то я готов принять такое предложение. Он — классный боец и бывший обладатель титула. Я бы не стал отказываться от поединка с ним».

Поделиться в соц. сетях

0

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>