rokhold

Люк Рокхолд: ничего не хочу больше, чем реванша с Биспингом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд (Оцени материал)
Загрузка...

Читать глупые оправдания — далеко не самое приятное занятие, а особенно, если этим занимаются фанаты проигравших бойцов. Тем не менее, оправдания — это часть шоу. Именно поэтому мы приводим интервью Люка Рокхолда, которое он дал по окончании UFC 199.

«Я не говорю о том, что главной причиной поражения стала травма моего колена. Имела место недооценка оппонента. В этот раз я слишком много значения придал своему джебу, что было большой глупостью, поскольку я никогда не считал его великим. Биспинг — обычный парень, и мне казалось, что я без особых усилий его побью. В нём не было реальной угрозы, просто повезло удачно попасть», — сказал Люк.

При этом экс-чемпион уверен, что упал он не от мощи кулаков Биспинга, а от точности попаданий, которые были нанесены в идеальный для этого момент времени.

«Я провёл джеб и оказался открытым, а он пошёл на встречу и пробил в подбородок. Мне казалось, что с самого начала боя я всё контролировал, но он смог поймать меня», — отметил боец.

Если учитывать тот факт, что Рокхолд так и не успел провести ни единой защиты пояса, вряд ли ему следует рассчитывать на незамедлительный реванш. Однако можно не сомневаться, что при равном счёте в личных встречах Биспинг и Рокхолд обязательно встретятся в клетке. Сам Люк, конечно же, жаждет этого боя всеми фибрами своей души.

«Ничего не хочу больше, чем реванш. Я должен вернуть мой пояс обратно», — сказал он журналистам.

Поделиться в соц. сетях

0

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>