Автор статьи:  Александр Кульчицкий       Новости        12 октября 2016 19:59        250         0

Леонардо Сантос хочет биться с Майклом Кьезой

Победа Леонардо Сантоса над Адриано Мартинсом вряд ли останется в памяти поклонников ММА надолго. Однако сам боец надеется, что этот успех принесёт ему более статусного соперника в следующей схватке.

Сантос добился успеха единогласным решением в бою, который открывал предварительный кард шоу UFC 204, имевшего место на арене «Манчестер» в одноимённом городе в минувшую субботу.

Этот поединок проходил в невысоком темпе. Бойцы большей частью старались обмениваться ударами по ногам и корпусу и неохотно лезли в обмены. В конце концов, Сантос склонил в свою пользу двух из трёх судей, добыв победу со счётом 29-28, 29-28, 28-29.

После этой победы Сантос рассказал журналистам, что осторожность была частью той стратегии, с которой он заходил в клетку.

«Это было частью геймплана, поскольку он имеет очень тяжёлые кулаки, — сказал Сантос журналистам. — Он — левша, и от этого было ещё немного сложнее, ведь нужно терпеливо ждать правильного момента для того, чтобы опустить его на пол. Это было трудно, но это трудно всегда, когда вы бьётесь с левшой».

После победы Сантос вызвал на бой Майкла Кьезу. Сантос выиграл второй сезон TUF для Бразилии, а Кьеза стал триумфатором TUF 15. Оба бойца в текущий момент пребывают на четырёхматчевой победной полосе, поэтому такой поединок действительно имел бы смысл.

«Надеюсь, я получу этот бой, — заявил Сантос. — Это хорошая идея. Я вызвал Майка Кьезу. Хотел бы вернуться в Манчестер для проведения своей следующей встречи. Мне хотелось бы выйти против соперника из ТОП-10. Если вы хотите быть лучшим в UFC, вам следует драться с лучшими бойцами. Думаю, бой против Кьезы стал бы хорошим испытанием для меня, именно поэтому я и хочу с ним сразиться. Мы — чемпионы TUF, и бой между нами получился бы хороший».

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд (Оцени материал)
Загрузка...
  Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

ЭТО ИНТЕРЕСНО

Помочь или попрощаться?
Платиновое время
Лоренц Ларкин и Bellator: реальность, которая не пошла по плану
Канело vs. Головкин: какие титулы будут разыграны?
Лучшие бои без правил в истории
25 и младше: лучшие молодые бойцы UFC по дивизионам