justino

Кристиана Жустино: могу драться в 155 или в 165 фунтах

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд (Оцени материал)
Загрузка...

Кристина Жустино уничтожила Лину Лансберг в мейн-ивенте турнира UFC Fight Night 95, который состоялся в минувшую субботу на арене Nilson Nelson gymnasium в столице Бразилии. После очередной эффектной победы будущее Киборга всё ещё остаётся под вопросом.

Перед своим вторым боем в промежуточной категории под флагом UFC бразильянка говорила, что больше не намерена опускаться в 140 фунтов. Однако, спустя некоторое время после виктории, Кристиана дала понять, что открыта для следующего поединка. При этом она подчеркнула, что соперницей должна стать представительница первой десятки рейтинга легчайшего дивизиона.

«Я никогда не выбирала соперников, — сказала Жустино на пресс-конференции, состоявшейся по окончании шоу. — Всегда пыталась ждать, когда они выберут меня. Я не хочу сбрасывать вес до 135 фунтов, а они не хотят подниматься в 145 фунтов, поэтому я буду снижать вес до 140, а они пусть едят больше пиццы, чтобы сделать 140. И затем мы будем битья для наших фанатов. Кто знает, возможно, мы проведём поединок с Рондой Роузи, который все давно хотят увидеть».

Киборг — бывшая чемпионка Strikeforce и действующая — Invicta FC в полулёгкой категории. В ходе общения с прессой она снова исключила возможность снижения веса до 135 фунтов с целью борьбы за титул UFC в легчайшем дивизионе.

«Я действительно довольна этим результатом, — прокомментировала она победу над Лансберг. — Мне было очень тяжело сбрасывать вес во время моего лагеря. Это было сложно, но всё завершилось хорошо. Не исключаю возможность проведения боёв в промежуточном весе. Имею дома два пояса и не нацелена выигрывать третий. Я хочу супербоёв, которые творят историю. Но сейчас думаю только о своём отдыхе».

Бразильянка, выступающая в полулёгком дивизионе, считает, что комфортно чувствовала бы себя в 155 или даже в 165 фунтах.

«Это было круто — показать детально мой процесс сгонки веса, — сказала Киборг о своих документальных роликах, которые были выпущены на прошлой неделе. — Фанаты видят бойцов только в октагоне, они не видят тренировки, процесс сгонки веса. Моя команда всегда проверяет состояние моего здоровья после боёв, дабы убедиться, что всё хорошо. Мне легко было бы драться в 155 фунтах или в 165, но каждая битва — это вызов и работа».

Поделиться в соц. сетях

0

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>