Новости        29 марта 2016        125         0

Крис Вайдман: реванш с Рокхолдом намного важнее боёв с Андерсоном Силвой

Под занавес 2015 года Крис Вайдман проиграл первый бой в карьере бойца смешанных единоборств. 12 декабря он уступил техническим нокаутом Люку Рохколду. Битва от начала до конца проходила под диктовку бывшего чемпиона Strikeforce и, в конце концов, судья остановил встречу, когда взаимодействие соперников на полу превратилось в одностороннее избиение.

Шансов в той встрече у бойца Serra-Longo Fight Team было откровенно мало. Тем не менее, руководители UFC дали своё согласие на незамедлительный реванш, который состоится 4 июня в рамках мейн-ивента шоу UFC 199.

«Предстоящий бой для меня входит в категорию «всё или ничего. Я просто обязан выйти в октагон и продемонстрировать своё значительное преимущество», — рассказал Вайдман в ходе недавней беседы с американскими журналистами.

«От этого противостояния зависит вся моя дальнейшая карьера. Бой с Рокхолдом намного важнее моих противостояний с Андерсоном Силвой. Тренировочный лагерь уже начался. Ранее он занимал лишь 6 недель, теперь же я отвёл на подготовку 12 недель. Думаю, к бою я подойду в отличной форме», — отметил боец.

Обычно титульные бои предполагают значительно большее давление на чемпиона, но в данном случае претендент предаёт поединку невероятно большое значение. Фанатам Вайдмана определённо стоит побеспокоиться о том, чтобы Крис не перегорел раньше времени, ведь нередки ситуации, когда в ходе подготовки к важнейшим битвам бойцы получают травмы ещё во время тренировок, стараясь выжать из себя невозможное.



1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд (Оцени материал)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.