Donald_Serrone

Ковбой и Майкл Джонсон занялись организацией своего боя в «Твиттере»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд (Оцени материал)
Загрузка...

Всего несколько недель назад Ковбой был практически в буквальном смысле слова растоптан в титульном бою с действующим чемпионом в лёгком весе. Сам Дональд признал, что Рафаэль Дос Аньос был на голову сильнее и даже предложил снять перед обладателем пояса свою ковбойскую шляпу.

Впрочем, на то, чтобы посыпать голову пеплом, Серроне хватило всего пару дней. В одном из своих свежих постов на собственной странице «Твиттер» боец дал понять, что готов к новым свершениям.

«Наступил тот момент, когда следует стряхнуть со своего седла пыль. Я возвращаюсь, а вас прошу: ждите анонса моего следующего боя. Когда угодно, где угодно и с кем угодно. Они набирают мой номер, я поднимаю трубку и говорю, что согласен».

История была бы лишена мелодраматического сюжета, если бы в рамках последнего ивента UFC Ковбой стал единственным неудачником в своём дивизионе. На самом же деле, их было два: Майкл Джонсон неожиданно для многих уступил в боксёрской перестрелке Нэйту Диазу, вернувшемуся в октагон после длительного перерыва. В целом бой более походил на ничью, и всё же необходимо признать, что Диаз в обмене был точнее своего оппонента.

Так вот, упомянутый выше Джонсон, откликнулся на упомянутый выше пост упомянутого выше Ковбоя:

«Эй, парень! И я хочу снова появиться в октагоне. Предлагаю нам с тобой дать UFC и нашим фанатам первую драку, которая станет претендентом на звание боя 2016 года. Давай организуем это!» — ответил Майкл Дональду.

Данное противостояние, к слову, смотрелось бы вполне логичным и интересным. Но вот пойдут ли на такой шаг боссы промоушена?

Поделиться в соц. сетях

0

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>