dc

Команда Джона Джонса выразила поддержку Даниэлю Кормье

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд (1 голос, средняя оценка 5.00 из 5)
Загрузка...

Несмотря на то, что действия Даниэля Кормье в октагоне на UFC 200 многие освистывали, следует признать, что прошлая неделя у него была далеко не самой приятной. Ведь снятие с боя против Джона Джонса означало не только продолжение господства в полутяжелом дивизионе, но и лишение гонорара за несостоявшийся поединок.

Изначально Кормье должен был возглавить юбилейный турнир схваткой против Джона Джонса. За данное противостояние оба файтера могли бы получить наибольшие в своей карьере заработки. Однако эти планы были нарушены по вине Джонса. Причём второй боец также попал под угрозу финансового наказания. Лишь благодаря Дане Уайту и его ребятам-матчмейкерам Кормье всё-таки выступил на шоу хоть и заработал в два раза меньше, чем хотел изначально.

Неизвестно, осознаёт ли свою вину перед Кормье Джон Джонс, но его представитель Малки Кава понимает, кто несёт ответственность за то, что Даниэль не дополучил в финансовом эквиваленте.

«Наша команда поздравляет Кормье. Он действительно заработал всё то, что имеет. Жаль, что его гонорар был уменьшен вдвое, — заявил Кава в ходе беседы с журналистами. Не думаю, что таким образом нужно было поступать. Мне кажется, что человек заслуживает заработную плату и это не должно зависеть от сложившихся на данный момент обстоятельств».

«Однако я счастлив за него и ещё раз поздравляю. Он доказал всем, что является настоящим чемпионом и что он готов принимать любой бой, выходить и биться. Полагаю, людям не стоило было освистывать его, как это случилось на UFC 200. Да и гонорар ему также не нужно было урезать. Он его точно заработал», — добавил менеджер Джона Джонса.

Поделиться в соц. сетях

0

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>