Автор статьи:  Евгений Волевой       Новости        05 ноября 2017 16:34        345         0

Йоанна Енджейчик: думаю, заслужила шанс на реванш

Падение Йоанны Енджейчик, проигравшей титул Роуз Намаюнас в ночь с 4 на 5 ноября, многим напомнило падение ещё одной яркой звезды женских смешанных единоборств. Однако польская спортменка не хочет, чтобы её сравнивали с Рондой Роузи.

«Нет, нет, пожалуйста, не сравнивайте меня с Рондой Роузи. Я люблю её очень сильно, и мы имеем хорошие отношения. Просто прошу, давайте оставим эту ерунду, — сказала девушка на пресс-конференции, состоявшейся по окончании турнира. — Я никогда не принимаю бои на личный счёт и не поддаюсь эмоциям, если нахожусь в клетке. Во время этого лагеря всё проходило гладко, это был очень длинный лагерь. Тринадцать недель я работала в American Top Team. Просто произошёл вот такой сюрприз.

Йонна Енджейчик: думаю, что заслужила шанс на реванш

Йоанна Енджейчик и Роуз Намаюнас

Мои большие поздравления Роуз. Рада за неё, но я вернусь сильнее. Тут нет ничего личного. События, которые предшествовали нашей встрече, никак не отразились на самом бое. Это был хороший панч, она срезала меня, и я действительно не знаю, что произошло. Это бой, понимаете? Мы несём такие риски».

Конечно же Йоанна выразила надежду на то, что ей дадут шанс исправить ситуацию.

«Я должна сесть и поговорить с Даной и UFC, — отметила она. — Думаю, я была хорошим спортсменом и хорошим чемпионом в UFC. Это так. Думаю, я заслужила реванш. Если я не получу его, то посмотрю, что буду делать дальше.

Хочу вернуть свой пояс, это главное. Это теперь для меня основная цель — вернуть свой пояс, поскольку дерьмо случается везде, поэтому произошла ошибка, большой сюрприз. Не могу сказать, что это был случайный удар. Она имела очень хороший геймплан, она срезала меня, это так. Но эта ночь была сумасшедшей. Для меня было удовольствие выступить на Garden, вернуться в Нью-Йорк и биться на UFC 217. Это была несчастливая ночь для меня, Коди и Майкла, но все мы профессионалы и будем идти вперёд».

Теперь представительница Польши нуждается в небольшом отдыхе.

«Проведу праздники с моей семьёй, — ответила она на вопрос о планах на ближайшее будущее. — Полечу домой, ведь я была очень занята весь последний год. Поэтому вернусь домой в Польшу, проведу время с моими родителями, семьёй, а потом посмотрим. Сейчас со мной происходит так много всего. Я работаю с директором WME-IMG Брэдом Слэтером, и это настоящее удовольствие для меня. У меня есть менеджер в Польше, и мы также имеем много планов.

Я только что проиграла титул, потеряла пояс. Возможно, я плачу сейчас, но больше не собираюсь плакать. Как уже говорила, переверну страницу и вернусь сильнее. Это не сломает меня ни как атлета, ни как личность».

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд (Оцени материал)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.