Автор статьи:  Александр Кульчицкий       Интервью        20 декабря 2015 22:26        254         0

Интервью Валентины Шевченко от 20.12.2015 после UFC on FOX 17

Валентина Шевченко стала автором одного из апсетов шоу UFC on FOX 17, когда за счёт грэпплинга добыла победу над Сарой Кайфман (видео боя доступно здесь). После своего триумфа девушка дала интервью журналистам, в котором рассказала о дебюте в главном промоушене планеты.

В частности, она отметила, что рада добыть победу в сегодняшнем бое, который пролетел для неё незаметно. Валентина рассказала, что готова была биться с любым бойцом, и когда менеджер позвонил ей по телефону, спросив, не хочет ли она драться с Кайфман, Шевченко ответила «да, конечно!».

Она сразу же начала подготовку к бою, тяжёлые тренировки, затем прилетела в Орландо вместе со своим спарринг-партнёром, который помогал ей работать. По словам девушки, тренер Павел Федотов сделал всё возможное для того, чтобы привести свою подопечную в лучшую форму.

А вот что Валентина сказала касательно своих борцовских навыков:

«Я больше люблю действовать в стойке, но пытаюсь развивать не только муай тай и бокс, а и другие виды единоборств, поскольку выступаю в ММА. Конечно, предпочитаю действовать на дистанции, но моя сегодняшняя соперница также имеет быстрые и сильные руки. Поэтому мой тренер говорил мне «ты действуешь в стойке — хорошо, но если ты станешь неплохим грэпплером, будет ещё лучше».

Спортсменка отметила: несмотря на то, что победа была отдана ей раздельным решением, она получила от боя отличный опыт и, в конце концов, для неё нет разницы в том, раздельное это было решение или единогласное, ведь победа есть победа.

В завершение интервью Шевченко рассказала о путешествиях своей семьи из Восточной Европы в Перу, о том, почему в детстве занялась не совсем женским делом, а также указала, что до прихода в UFC всегда дралась с лучшими бойцами по всему миру, а потому намерена и в ММА биться с каждым.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд (Оцени материал)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

ЭТО ИНТЕРЕСНО

Помочь или попрощаться?
Платиновое время
Лоренц Ларкин и Bellator: реальность, которая не пошла по плану
Канело vs. Головкин: какие титулы будут разыграны?
Лучшие бои без правил в истории
25 и младше: лучшие молодые бойцы UFC по дивизионам