Konor_Makgregor

Интервью Конора Макгрегора перед UFC 194: животное, которое нельзя остановить

Временный чемпион UFC в полулёгком весе Конор Макгрегор сделал много смелых заявлений во время пресс-конференции, приуроченной его предстоящей схватке с Жозе Альдо. Приводим наиболее интересные тезисы.

Макгрегор (18-2) носил титулы в двух дивизионах Cage Warriors Fighting Championships перед тем, как пришёл в UFC в 2013 году. С того времени он победил в шести боях, быстро получил статус одной из главных звёзд промоушена и стал невероятно популярной фигурой в спорте.

Поле того, как Конор присоединился к самой популярной лиге планеты, он побеждал во всех противостояниях, причём в пяти из них нокаутом. Акции этого парня взлетели до невероятных высот после его последней встречи на UFC 189, где он досрочно финишировал Чеда Мендеса, который в мейн-ивенте вечера занял место Жозе Альдо. Эта победа принесла ирландцу временный пояс чемпиона в полулёгком весе.

Долгожданный матч против действующего полновесного чемпиона состоится на UFC 194 через десять дней. Пока же владелец временного пояса посетил конференц-холл компании UFC, где спрогнозировал, что в ближайшее время победит Альдо и устремит свой взгляд на полулёгкий дивизион.

«Я нокаутирую Жозе Альдо и встречусь с победителем боя за титул чемпиона в лёгком весе, который состоится через неделю (после UFC 194). То есть, после нескольких боёв я буду чемпионом в двух весовых категориях».

В своей речи Конор затронул травму противника, которая произошла за несколько дней до UFC 189.

«Он повредил ребро и выбыл из боя. А я ещё разговаривал с ним, когда он повредил ребро. Я сказал, что не буду выцеливать его ребро специально, поскольку не намерен бить его в тело. Я сказал это ему. Я сказал, что если он появится, я не буду бить его в тело, а буду наносить удары только в лицо. Но он не появился».

Макгрегор и сам был травмирован перед UFC 189. По словам временного чемпиона, команда Альдо знала, что у ирландца травмировано колено. Чемпион и его лагерь радовались этому факту и готовились бить в это колено, уверен Конор. Этот факт не расстроил британца, и в своём интервью он рассказал, почему.

«Я животное, и скажу вам почему. Потому что я зверь. Ничто не сможет сломать меня. Ничто не остановит поезд, который вошёл в эту игру».

Больше информации о бое Жозе Альдо  Коннор Макгрегор ищите здесь.

Поделиться в соц. сетях

0

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>